Показывает 121 Результат(ов)

Рулет с риккотой, ветчиной и шпинатом

Порций: 10. Время: 45 мин. Потребуется: Мука — 1,5 ст. Манная крупа — 0,5 ст. Яйцо — 3 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Небольшая луковица — 1 шт. Свежезамороженный измельченный шпинат — 750 г. Риккота — 750 г. Чеснок — 2 зубчика. Тертый сыр пармезан — 0,5 ст. Сырокопченая ветчина — 14 полосок. Сливочное масло — 80 г. Перец . Соль.

Фуршетный суп

Порций: 20. Время: 2 ч 30 мин. Потребуется: Креветки в панцирях — 500 г. Луковица — 2 шт. Морковка — 1 шт. Томатная паста — 2 ст.л. 20%-ные сливки — 500 мл. Коньяк — 50 мл. Растительное масло — 3 ст.л. Сладкий перец разного цвета — 3 шт. Перец. Соль.

Оладьи с гуакамоле и креветками

Порций: 20. Время: 40 мин. Потребуется: Мука — 2 ст. Молоко — 1 ст. Вода — 0,5 ст. Яйцо — 2 шт. Замороженные крупные креветки — 20 шт. Авокадо — 1 шт. Лайм — 1 шт. Красная луковица — 1 шт. Помидор — 1 шт. Кинза — 4 веточки. Растительное масло. Соус табаско. Перец. Соль.

Тартинки с помидорами черри

Порций: 20. Время: 25 мин. Потребуется: Готовое слоеное тесто — 250 г. Красные помидоры черри — 10 шт. Желтые помидоры черри — 10 шт. Оливки без косточек — 50 г. Петрушка — 0,5 пучка. Лимонный сок — 1 ст.л. Оливковое масло — 3 ст.л.

Жареный бри с клюквенным соусом

Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Сыр бри или камамбер — 1 головка. Клюква — 200 г. Изюм — 50 г. Красная луковица — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Коричневый сахар — 80 г. Французский багет. Зеленый микс-салат. Черный перец. Белый перец. Сахар.

Грибы, фаршированные сыром

Порций: 10. Время: 20 мин. Потребуется: Шампиньоны — 250 г. Сливочное масло — 50 г. Чеснок — 3 зубчика. Белый хлеб — 1 кусок. Пармезан — 4 ст.л. Зеленый лук — 4 пера.

Малосольный лосось

Порций: 6. Время: 24 ч 30 мин. Потребуется: Филе лосося — 750 г. Водка — 1 ст.л. Крупная соль — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Черный перец — 0,5 ч.л. Укроп — 6 веточек.

Закуска в сырных «мешочках»

Порций: 4. Время: 2 ч. Потребуется: Сырные лепешки — 8 шт. Сыр «Чечил» — 50 г. Говяжий язык — 1 шт. Красная луковица — 1 шт. Свежий огурец — 2 шт. Консервированная кукуруза — 6 ст.л. Оливковое масло — 3 ст.л. Укроп — 1 пучок. Кинза — 1 пучок . Перец. Соль .

Закуска «Рождественский венок»

Порций: 4. Время: 20 мин. Потребуется: Яйцо — 3 шт. Сыр «Пармезан» — 50 г. Сыр «Российский» — 100 г. Плавленный сырок — 2 шт. Майонез — 1 ч.л. Чеснок — 2 зубчика. Укроп — 30 г. Мука — 2 ст.л. Багет — 1 шт. Зеленые листы лука-порея — 3 листа. Красный сладкий перец — 0,5 стручка. Растительное масло.

Закуска из трех видов сыра с ягодами

Порций: 6. Время: 30 мин. Потребуется: Мягкий плавленный сыр — 300 г. Сыр с голубой плесенью — 100 г. Козий сыр — 100 г. 33%-ные сливки — 0,25 ст. Базилик — 1 пучок. Ягоды (клубника, малина, черника, ежевика) — 500 г. Бальзамический уксус — 1 ст.л. Свежемолотый черный перец.

Печеночный паштет

Порций: 4. Время: 20 мин. Потребуется: Печень трески (консервированная) — 400 г. Луковица — 0,5 шт. Яблоко (не сладкое) — 0,5 шт. Яйцо — 2 шт. Растительное масло — 1 ст.л.

Паштет из куриной печенки с шампанским

Порций: 6. Время: 60 мин. Потребуется: Сливочное масло — 25 г. Куриная печенка — 500 г. Чеснок — 2 зубчика. 20%-ные сливки — 100 мл. Шампанское — 150 мл. Сахар — 1 ст.л. Душистый перец — 4 горошины. Лавровый лист — 2 шт. Лимон — 0,5 шт. Перец. Соль .

Вареный язык с желе «Кровавая мэри»

Порций: 2. Время: 20 мин. Потребуется: Небольшой говяжий язык — 1 шт. Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Корень сельдерея — 70 г. Лавровый лист — 1 шт. Желатин — 5 г. Томатный сок — 170 мл. Лимонный сок — 1 ст.л. Соус табаско — 3 капли. Водка — 2 ст.л. Сельдерей — 2 веточки. Оливковое масло. Бальзамический уксус. Черный перец — 5 горошин. Сахар. Соль.