Закуска в сырных «мешочках»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 2 ч.
Ингредиенты
- Сырные лепешки —8шт.
- Сыр «Чечил» —50г.
- Говяжий язык —1шт.
- Красная луковица —1шт.
- Свежий огурец —2шт.
- Консервированная кукуруза —6ст.л.
- Оливковое масло —3ст.л.
- Укроп —1пучок.
- Кинза —1пучок .
- Перец.
- Соль .
Порядок приготовления
- С говяжьего языка срезать остатки жира. Язык вымыть и отварить до готовности в небольшом количестве кипящей подсоленной воды. Язык вынуть из воды, сразу же поместить в миску со льдом, дать остыть и снять с него кожу.
- Язык нарезать мелкими кубиками.
- Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать свежие огурцы.
- Кукурузу откинуть на сито, чтобы стекла жидкость, смешать ее с нарезанными овощами и языком.
- Для приготовления салатной заправки зелень мелко нарубить и смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Полученным соусом заправить салат.
- На середину тонкой сырной лепешки положить 2-3 ст.ложки салата, собрать края лепешки в центре и завязать получившийся «мешочек» жгутиком сыра «Чечил».