Закуска в сырных «мешочках»

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 2 ч.

Закуска в сырных

Ингредиенты

  • Сырные лепешки8шт.
  • Сыр «Чечил»50г.
  • Говяжий язык1шт.
  • Красная луковица1шт.
  • Свежий огурец2шт.
  • Консервированная кукуруза6ст.л.
  • Оливковое масло3ст.л.
  • Укроп1пучок.
  • Кинза1пучок .
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. С говяжьего языка срезать остатки жира. Язык вымыть и отварить до готовности в небольшом количестве кипящей подсоленной воды. Язык вынуть из воды, сразу же поместить в миску со льдом, дать остыть и снять с него кожу.
  2. Закуска в сырных

  3. Язык нарезать мелкими кубиками.
  4. Закуска в сырных

  5. Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать свежие огурцы.
  6. Закуска в сырных

  7. Кукурузу откинуть на сито, чтобы стекла жидкость, смешать ее с нарезанными овощами и языком.
  8. Закуска в сырных

  9. Для приготовления салатной заправки зелень мелко нарубить и смешать с оливковым маслом, солью и перцем. Полученным соусом заправить салат.
  10. Закуска в сырных

  11. На середину тонкой сырной лепешки положить 2-3 ст.ложки салата, собрать края лепешки в центре и завязать получившийся «мешочек» жгутиком сыра «Чечил».
  12. Закуска в сырных