Показывает 3 Результат(ов)

Ребра молодого барашка с чесноком

Порций: 4. Время: 30 мин. Потребуется: Яйцо — 1 шт. Ребра барашка — 8 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Сухари панировочные — 1 ст.л. Кабачки молодые — 1 шт. Масло растительное — по вкусу. Чеснок — 3 зубчика. Морковь — 2 шт. Петрушка — по вкусу. Перец — по вкусу. Соль — по вкусу.

Плов из баранины с миндалем

Порций: 4. Время: 80 мин. Потребуется: Баранина — 500 г. Бульон мясной — 1 ст. Рис круглозернистый — 1,5 ст. Миндаль очищенный — 3 ст.л. Барбарис сушенный — 0,5 ч.л. Томатная паста — 2 ст.л. Перец острый красный — по вкусу. Масло растительное — по вкусу. Чеснок — 3 зубчика. Паприка — 1 ст.л. Лук — 2 шт. Шафран — по вкусу. Соль — по вкусу.

Кисло-сладкая баранина

Порций: 4. Время: 60 мин. Потребуется: Баранина (шницели) — 500 г. Ананасы консервированные — 1 б. Перец сладкий красный — 1 шт. Перец красный желтый — 1 шт. Крахмал кукурузный — 1 ст.л. Соус соевый — 1 ст.л. Масло растительное — по вкусу. Чеснок — 2 зубчика. Кетчуп — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Лук — 1 шт.