Слоеные конвертики с яблоком
Порций: 4. Время: 1 час. Потребуется: Слоеное тесто — 1 упаковка. Сахар — 4 ст. л. Яблоко крупное — 2 шт.
Вкусные рецепты блюд на праздники и на каждый день.
Порций: 4. Время: 1 час. Потребуется: Слоеное тесто — 1 упаковка. Сахар — 4 ст. л. Яблоко крупное — 2 шт.
Порций: 8. Время: 1 ч. Потребуется: Слоеное тесто — 1 упаковка. Мак — 150 гр. Сахар — 150 гр. Яйцо — 1 шт.
Порций: 8. Время: 1 ч. Потребуется: Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка. Мак — 250 г. Сахар — 250 г. Яйцо — 1 шт.
Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Мука — 0,75 ст. Соль — 0,25 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Сливочное масло — 3 ст.л. Малины — 150 г. Жирные сливки — 0,5 ст. Сахарная пудра — 1 ст.л.
Порций: 12. Время: 2 ч. Потребуется: Тесто слоеное — 800 г. Пшеничная мука — 1 ст. Сахарная пудра — 1 ч.л. Мед — 1 ст. Молоко — 5 ст. Яйцо — 12 шт. Сливочное масло — 50 г. Мята.
Порций: 4. Время: 45 мин. Потребуется: Вишня без косточек — 2 ст. Мука — 1 ст. Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Сахар — 0,6 ст. Молоко — 0,5 ст. Сливочное масло — 50 г. Ванильный сахар — 1 пакетик. Соль — 1 ч.л.
Порций: 4. Время: 1 ч 30 мин. Потребуется: Хлеб из муки грубого помола — 6 кусочков. Абрикосовый джем — 50 г. Сливочное масло — 1 ст.л. Изюм — 0,5 ст. Курага — 0,5 ст. Тростниковый сахар — 50 г. Яйцо — 2 шт. Нежирное молоко — 2 ст. Очищенный измельченный миндаль — 0,5 ст. Корица — 1 щепотка. Мускатный орех — 1 щепотка. Ванилин — 1 щепотка. Лимон — 1 шт.
Порций: 4. Время: 40 мин. Потребуется: Пшеничная мука — 1,5 шт. Картофельный крахмал — 1,5 шт. Яйцо — 3 шт. Сахар — 1 ст. Молоко — 0,5 ст. Сливочное масло — 1 ст.л. Джем из черной смородины — 120 г. Сахарная пудра — 1 ст.л.
Порций: 4. Время: 55 мин. Потребуется: Апельсин — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Сахар — 150 г. Сливочное масло — 100 г. Мука пшеничная — 200 г. Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Ваниль — 1 ч.л. Сахарная пудра — 0,6 ст.
Порций: 8. Время: 60 мин. Потребуется: Сливочное масло — 100 г. Сахарная пудра — 3 ст.л. Яйцо — 1 шт. Лимон — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ст.л. Молоко — 1 ст.л. Мука — 0,75 ст. Миндаль — 3 ст.л.
Порций: 10. Время: 1 ч 10 мин. Потребуется: Мука — 1 ст. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ст. Сливочное масло — 150 г. Яйцо — 3 шт. Очищенные грецкие орехи — 1 ст. Изюм — 0,5 ст. Молотая корица — 0,5 ч.л. Сахарная пудра. Ассорти из орехов.
Порций: 10. Время: 2 ч 45 мин. Потребуется: Пшеничная мука — 200 г. Мука грубого помола — 75 г. Сухие дрожжи — 7 г. Оливковое масло — 2 ст.л. Чеснок — 4 зубчика. Молоко — 0,5 ст. Сахар . Соль.
Порций: 10. Время: 1 ч 40 мин. Потребуется: Яйцо — 6 шт. Мука — 200 г. Сахар — 225 г. Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванильный сахар — 0,5 ч.л. Сливочное масло — 50 г. 35%-ные сливки — 200 мл. Ежевика — 150 г. Малина — 150 г. Лимонный сок — 1 ч.л. Сахарная пудра — 200 г.
Порций: 10. Время: 50 мин. Потребуется: Пшеничная мука — 250 г. Пшеничная мука грубого помола — 250 г. Овсяные хлопья — 100 г. Сода — 0,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Сливочное масло — 25 г. Молоко — 500 мл.
Порций: 8. Время: 25 мин. Потребуется: Творог — 1 ст. Мука — 1 ст. Сахар — 0,5 ст. Сливочное масло — 100 г. Яйцо — 1 шт. Сода — 0,25 ч.л. Лимон — 0,5 шт. Цветной сахар.
Порций: 12. Время: 2 ч 15 мин. Потребуется: Мука — 600 г. Крупномолотый черный перец — 2 ч.л. Соль — 2 ч.л. Сухие дрожжи — 7 г. Оливковое масло — 2 ст.л. Вода — 450 мл. Вяленые финики без косточек — 350 г. Растительное масло.
Порций: 10. Время: 1 ч 15 мин. Потребуется: Сливочное масло — 200 г. Манная крупа — 2 ст.л. Мука — 225 г. Молотый миндаль — 50 г. Яйцо — 3 шт. Вода — 120 мл. Сахарная пудра — 1 ст.л. 22%-ная сметана — 200 мл. Черника — 200 г. Желатин — 15 г. Сахар — 130 г. Лимонная кислота. Миндальная эссенция.