Пирожное «Карагат»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Пшеничная мука —1,5шт.
- Картофельный крахмал —1,5шт.
- Яйцо —3шт.
- Сахар —1ст.
- Молоко —0,5ст.
- Сливочное масло —1ст.л.
- Джем из черной смородины —120г.
- Сахарная пудра —1ст.л.
Порядок приготовления
- Сахар и яйца взбить. Всыпать муку и крахмал, влить молоко и замесить тесто. Сформовать круглые лепешки, оставив у половины из них отверстие по середине.
- Противень смазать маслом, положить на него лепешки и выпекать до готовности, 20 минут при температуре 190 градусов, охладить.
- В цент целых лепешек поместить джем, сверху лепешки с отверстием. Посыпать пудрой.