Пирожное «Карагат»

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 40 мин.

Пирожное

Ингредиенты

  • Пшеничная мука1,5шт.
  • Картофельный крахмал1,5шт.
  • Яйцо3шт.
  • Сахар1ст.
  • Молоко0,5ст.
  • Сливочное масло1ст.л.
  • Джем из черной смородины120г.
  • Сахарная пудра1ст.л.

Порядок приготовления

  1. Сахар и яйца взбить. Всыпать муку и крахмал, влить молоко и замесить тесто. Сформовать круглые лепешки, оставив у половины из них отверстие по середине.
  2. Противень смазать маслом, положить на него лепешки и выпекать до готовности, 20 минут при температуре 190 градусов, охладить.
  3. В цент целых лепешек поместить джем, сверху лепешки с отверстием. Посыпать пудрой.