Показывает 187 Результат(ов)

Салат «Нежность»

Порций: 4. Время: 25 мин. Потребуется: Яйцо — 5 шт. Сыр твердый — 100 гр. Яблоко — 2 шт. Лук репчатый — 0,25 шт. Майонез — 5 ст.л.

Салат из запеченных овощей

Порций: 6. Время: 40 мин. Потребуется: Баклажаны — 500 г. Сладкий перец — 500 г. Средняя сладкая луковица — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик. Кинза — 1 пучок. Лимон — 1 шт. Оливковое масло. Перец. Соль.

Теплый салат с курицей и кунжутом

Порций: 2. Время: 60 мин. Потребуется: Куриная грудка — 2 шт. Дижонская горчица — 2 ст.л. Вустерский соус — 1 ст.л. Оливковое масло — 1 ст.л. Молотый кориандр — 0,5 ч.л. Листья салата. Кунжут. Острый перец.

Салат с жаренными грушами и голубым сыром

Порций: 4. Время: 15 мин. Потребуется: Сыр с голубой плесенью — 120 г. Груша — 2 шт. Смесь орехов (кедровые, миндаль, фундук) — 50 г. Руккола — 100 г. Салат корн — 100 г. Апельсин — 1 шт. Оливковое масло. Бальзамический уксус. Свежемолотый черный перец.

Салат из помидоров с брынзой

Порций: 4. Время: 15 мин. Потребуется: Розовые помидоры — 4 шт. Сладкий перец — 2 шт. Красная сладкая луковица — 1 шт. Брынза — 120 г. Яблочный уксус — 1 ч.л. Нерафинированное подсолнечное масло. Черный хлеб. Свежемолотый черный перец. Соль.

Теплый салат корн с куриной печенью и белыми грибами

Порций: 5. Время: 40 мин. Потребуется: Красная луковица — 0,25 шт. Белые грибы — 250 г. Куриная печень — 400 г. Помидоры черри — 10 шт. Салат корн — 5 горстей. Бальзамический уксус — 2 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Красное сухое вино — 1 ст.л. Ликер лимончелло — 1,5 ст.л. Оливковое масло — 0,25 ст. Перец. Соль. Мука.

Салат «Нежный»

Порций: 4. Время: 15 мин. Потребуется: Тунец консервированный в масле — 240 г. Консервированный ананс — 160 г. Зеленый салат — 100 г. Креветки вареные чищенные — 80 г. Маслины без косточки — 16 шт. Майонез — 4 ст.л. Соль.

Креветки в сливочном соусе

Порций: 6. Время: 20 мин. Потребуется: Тигровые креветки — 700 г. 22%-ные сливки — 1 ст. Виски — 0,5 ст. Чеснок — 3 зубчика. Петрушка — 3 веточки. Сливочное масло — 3 ст.л. Грейпфрут — 3 шт. Листья зеленого салата. Перец. Соль.

Морковный салат

Порций: 2. Время: 20 мин. Потребуется: Изюм — 2 ст.л. Чернослив — 3 шт. Лимон — 0,5 шт. Ананасовый сок — 2 ст.л. Морковь — 2 шт. Ананас свежий — 150 г. Петрушка (рубленная) — 0,25 ст. Грецкие орехи — 4 половинки. Оливковое масло — 0,5 ч.л. Сельдерей — 1 стебель. Красный молотый перец. Соль.

Салат-коктейль «Новогодний»

Порций: 4. Время: 20 мин. Потребуется: Куриное филе — 120 г. Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Мандарин — 1 шт. Консервированный зеленый горошек — 60 г. Чернослив без косточек — 50 г. Майонез — 0,5 ст. Сметана — 3 ст.л. Зелень. Сахар. Соль.

Салат праздничный

Порций: 8. Время: 20 мин. Потребуется: Куриное филе — 4 шт. Помидор — 4 шт. Цикорий — 100 г. Зеленый салат — 100 г. Консервированная кукуруза — 350 г. Консервированный зеленый горошек — 300 г. Йогурт — 300 г. Лайм — 1 шт. Мед — 2 ст.л. Ананас — 4 кружочка. Перец. Соль.

Креветки с икрой и соусом

Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Креветки тигровые — 10 шт. Огурец — 1 шт. Лайм — 0,5 шт. Икра лососевая — 2 ст.л. Соус сацабели — 2 ст.л. Соус ткемали — 2 ст.л. Оливковое масло — 3 ст.л. Белое сухое вино — 100 мл. Зелень. Перец красный молотый. Соль .

Салат-коктейль с индейкой, мандаринами и киви

Порций: 4. Время: 30 мин. Потребуется: Индейка филе — 2 шт. Манларин — 4 шт. Киви — 2 шт. Грецкие орехи рубленные — 6 ст.л. Зеленый салат — 1 кочан. Натуральный йогурт — 4 ст.л. Сыр пармезан — 60 г. Молотая паприка — 0,5 ч.л. Перец белый молотый. Соль.

Оливье со свининой, солеными и свежими огурцами и зеленым луком

Порций: 6. Время: 45 мин. Потребуется: Картофель — 8 шт. Зеленый лук — 2 пучка. Морковь — 2 шт. Огурец соленый — 4 шт. Огурец свежий — 4 шт. Свинина (карбонат) — 600 г. Консервированный зеленый горошек — 1 банка. Яйцо — 6 шт. Майонез. Соль.