Салаты с курицей

Теплый салат с курицей и кунжутом

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 60 мин.

Теплый салат с курицей и кунжутом

Ингредиенты

  • Куриная грудка2шт.
  • Дижонская горчица2ст.л.
  • Вустерский соус1ст.л.
  • Оливковое масло1ст.л.
  • Молотый кориандр 0,5ч.л.
  • Листья салата.
  • Кунжут.
  • Острый перец.

Порядок приготовления

  1. Кориандр перемолоть вместе с перцем. Если перец свежий, мелко его порезать, удалив семена.
  2. Сделать из вустерса, горчицы и масла маринад, туда же высыпать кориандр и перец.
  3. Куриную грудку нарезать тонкими длинными полосками, хорошо перемешать с маринадом и выложить в форму для запекания. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
  4. Нагреть духовку до 180 градусов. Поставить курицу запекаться на 15 минуть до готовности.
  5. Вынуть, дать слегка остыть. В тарелку выложить листья салата, на них курицу. Сверху посыпать кунжутом. Слегка сбрызнуть маслом.