Показывает 6 Результат(ов)

Оливье со свининой, солеными и свежими огурцами и зеленым луком

Порций: 6. Время: 45 мин. Потребуется: Картофель — 8 шт. Зеленый лук — 2 пучка. Морковь — 2 шт. Огурец соленый — 4 шт. Огурец свежий — 4 шт. Свинина (карбонат) — 600 г. Консервированный зеленый горошек — 1 банка. Яйцо — 6 шт. Майонез. Соль.

Китайский салат

Порций: 4. Время: 20 мин. Потребуется: Филе свинины — 450 г. Растительное масло — 1 ст.л. Кунжутные семеня — 1 ч.л. Красный острый перец — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика. Бобовые ростки — 200 г. Луковица — 1 шт. Салат-латук — 1 пучок. Кинза — 4 веточки. Корень имбиря — 2 см. Соевый соус — 3 ст.л. Оливковое масло — 3 ст.л. Лайм — 1 шт.

Салат «Мозаика»

Порций: 4. Время: 15 мин. Потребуется: Свинина — 200 г. Груша — 2 шт. Морковь — 3 шт. Горошек зеленый консервированный — 150 г. Кукуруза консервированная — 150 г. Гранат — 1 шт. Лимонный сок — 1 ст.л. Майонез — 4 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Укроп.

Салат с хрустящим лавашем и свининой

Порций: 3. Время: 45 мин. Потребуется: Филе свинины — 350 г. Болгарский перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Консервированная кукуруза — 250 г. Листья салата — 1 пучок. Растительное масло — 50 г. Майонез — 80 г. Приправа для свинины. Соль.

Горячий салат из свинины с виноградом

Порций: 3. Время: 30 мин. Потребуется: Мед — 2 ст.л. Лимоны — 1 шт. Арахис — 2 ст.л. Виноград белый — 400 г. Свинина нежирная — 400 г. Масло сливочное — 2 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Соус соевый — 1 ст.л. Чеснок — 2 зубчика. Кинза — 1 пучок. Перец белый — по вкусу. Соль — по вкусу.

Салат «Дачный»

Порций: 4. Время: 30 мин. Потребуется: Ветчина — 200 г. Картофель — 4 шт. Огурцы соленые — 2 шт. Корень сельдерея — 200 г. Листья зеленого салата — 100 г. Майонез — 3 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Лук — 1 шт. Перец — по вкусу. Соль — по вкусу.