Салат с хрустящим лавашем и свининой

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 45 мин.

Салат с хрустящим лавашем и свининой

Ингредиенты

  • Филе свинины350г.
  • Болгарский перец1шт.
  • Огурец1шт.
  • Консервированная кукуруза250г.
  • Листья салата1пучок.
  • Растительное масло50г.
  • Майонез 80г.
  • Приправа для свинины.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, приправить специями и обжарить до образования румяной корочки, остудить, нашинковать соломкой.
  2. Лаваш нарезать треугольниками и обжарить до хрустящей корочки на растительном масле, уложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, и остудить.
  3. Листья салата нарвать крупными кусочками.
  4. Болгарский перец и огурец нашинковать тонкой соломкой, соединить, добавить свинину, кукурузу, листья салата.
  5. Хорошо перемешать, заправить майонезом, выложить на тарелку, прослаивая кусочками жаренного лаваша.