Салат «Мозаика»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Свинина —200г.
- Груша —2шт.
- Морковь —3шт.
- Горошек зеленый консервированный —150г.
- Кукуруза консервированная —150г.
- Гранат —1шт.
- Лимонный сок —1ст.л.
- Майонез —4ст.л.
- Кетчуп —1ст.л.
- Укроп.
Порядок приготовления
- Очищенные груши нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
- Отварное мясо и вареную морковь нарезать кубиками.
- Подготовленные ингредиенты, кукурузу, горошек и 3 ст.ложки зерен граната выложить на блюдо горками. В центр налить майонез с кетчупом, посыпать свежей зеленью.