Хек под морковью и луком
Порций: 4. Время: 50 мин. Потребуется: Хек — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль. Перец. Майонез — 1 ст.л.
Вкусные рецепты блюд на праздники и на каждый день.
Порций: 4. Время: 50 мин. Потребуется: Хек — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль. Перец. Майонез — 1 ст.л.
Порций: 4. Время: 50 мин. Потребуется: Филе морского окуня — 400 г. Чеснок — 2 зубчика. Сливочное масло — 2 ст.л. Шпинат — 300 г. Лимонный сок — 2 ст.л. Картофель — 5 шт. Яйцо — 2 шт. Сыр твердый тертый — 100 г. Сливки. Тертый мускатный орех. Черный перец. Соль.
Порций: 3. Время: 40 мин. Потребуется: Сыр моцарелла для пицы — 100 г. Филе хека или трески — 400 г. Перец сладкий — 2 шт. Лимоны — 0,5 шт. Цуккини — 1 шт. Перец — по вкусу. Соль — по вкусу.