Шашлык из рыбы под сыром

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 40 мин.

Шашлык из рыбы под сыром

Ингредиенты

  • Сыр моцарелла для пицы100г.
  • Филе хека или трески400г.
  • Перец сладкий2шт.
  • Лимоны0,5шт.
  • Цуккини1шт.
  • Перецпо вкусу.
  • Сольпо вкусу.

Порядок приготовления

  1. Вымыть филе рыбы, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Нарезать квадратами со стороной 3 — 4 см.
  2. Перец очистить от семян, удалить плодоножки, нарезать квадратами как рыбу. Цуккини нарезать кружочками толщиной 1 — 1,5 см. Овощи посолить, приправить перцем.
  3. На небольшие шампуры нанизать вперемешку овощи и рыбу, не очень плотно. Шампуры положить на бортики глубокого стеклянного лотка.
  4. Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху шашлыки. Лоток поместить в духовку, запекать в режиме «верхний гриль» в течение 10 — 15 минут.