Показывает 25 Результат(ов)
Соусы

Сливовый чатни

Порций: 500 мл. Время: 3 ч 10 мин. Потребуется: Сладкий перец — 3 шт. Луковица шалота — 3 шт. Луковица — 1 шт. Корень имбиря — 4 см. Яблочный уксус — 1 л. Соль — 20 г. Сахар — 50 г. Молотый перец чили — 2 ч.л. Слива — 2 кг. Изюм — 250 г.

Соусы

Чатни из чернослива

Порций: 400 мл. Время: 1 ч 30 мин. Потребуется: Чернослив — 300 г. Луковица — 2 шт. Сельдерей — 1 черешок. Небольшой острый перчик — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Сахар — 50 г. Кумин — 0,5 ч.л. Перец — 0,5 ч.л. Уксус — 75 мл.

Соусы

Айоли

Порций: 200 мл. Время: 20 мин. Потребуется: Чеснок — 1 зубчик. Сладкая горчица — 0,5 ч.л. Яйцо — 1 шт. Оливковое масло — 150 мл. Лимон — 0,5 шт. Соль.

Соусы

Свекольный соус

Порций: 400 мл. Время: 1 ч 20 мин. Потребуется: Свекла — 2 шт. Корень имбиря — 2 см. Чеснок — 2 зубчика. Растительное масло — 1 ст.л. Темьян — 1 ст.л. 20%-ные сливки — 1 ст. Молоко — 1 ст.

Соусы

Майонез

Порций: 400 мл. Время: 20 мин. Потребуется: Яйцо — 3 шт. Сладкая горчица — 0,5 ч.л. Оливковое масло — 150 мл. Подсолнечное масло — 150 мл. Винный уксус — 2 ч.л. Перец — 0,25 ч.л. Соль — 0,5 ч.л.

Соусы

Белый основной соус или бешамель

Порций: 400 мл. Время: 2 ч 30 мин. Потребуется: Говядина с костью — 400 г. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Черный перец — 3 горошины. Душистый перец — 2 горошины. Сливочное масло — 4 ст.л. Молоко — 1,5 ст. Мука — 0,3 ст. Соль .

Соусы

Красный основной соус

Порций: 1,5 л. Время: 7 ч 10 мин. Потребуется: Говяжьи кости — 1,5 кг. Морковь — 2 шт. Луковица — 2 шт. Корень петрушки — 1 шт. Помидор — 4 шт. Мука — 0,3 ст. Жир — 2 ст.л. Лавровый лист — 1 шт. Черный перец — 4 горошины.