Показывает 25 Результат(ов)

Сливовый чатни

Порций: 500 мл. Время: 3 ч 10 мин. Потребуется: Сладкий перец — 3 шт. Луковица шалота — 3 шт. Луковица — 1 шт. Корень имбиря — 4 см. Яблочный уксус — 1 л. Соль — 20 г. Сахар — 50 г. Молотый перец чили — 2 ч.л. Слива — 2 кг. Изюм — 250 г.

Чатни из чернослива

Порций: 400 мл. Время: 1 ч 30 мин. Потребуется: Чернослив — 300 г. Луковица — 2 шт. Сельдерей — 1 черешок. Небольшой острый перчик — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Сахар — 50 г. Кумин — 0,5 ч.л. Перец — 0,5 ч.л. Уксус — 75 мл.

Айоли

Порций: 200 мл. Время: 20 мин. Потребуется: Чеснок — 1 зубчик. Сладкая горчица — 0,5 ч.л. Яйцо — 1 шт. Оливковое масло — 150 мл. Лимон — 0,5 шт. Соль.

Дип из печеного чеснока

Порций: 300 мл. Время: 35 мин. Потребуется: Чеснок — 2 головки. Оливковое масло — 1 ст.л. Растительное масло — 250 м. Петрушка — 1 пучок. Кинза — 1 пучок. Соль.

Дип из баклажанов

Порций: 400 мл. Время: 35 мин. Потребуется: Баклажан — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика. Лимон — 1 шт. Зира — 0,25 ч.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль.

Клюквенный соус

Порций: 8. Время: 30 мин. Потребуется: Клюква — 450 г. Апельсин — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Луковица — 1 шт. Мед — 3 ст.л.

Ореховый дип

Порций: 400 мл. Время: 7 мин. Потребуется: Грецкие орехи — 150 г. Сливочный сыр — 300 г. Молоко — 3 ст.л. Соль.

Мятный соус

Порций: 200 мл. Время: 1 ч 05 мин. Потребуется: Свежая мята — 2 пучка. Яблочный уксус — 1 ст.л. Яблочный сок — 2 ст.л. Сахар — 1 ст.л.

Песто классический

Порций: 4. Время: 7 мин. Потребуется: Базалик — 1 пучок. Чеснок — 3 зубчика. Кедровые орехи — 4 ст.л. Оливковое масло — 150 мл. Сыр пармезан — 50 г.

Свекольный соус

Порций: 400 мл. Время: 1 ч 20 мин. Потребуется: Свекла — 2 шт. Корень имбиря — 2 см. Чеснок — 2 зубчика. Растительное масло — 1 ст.л. Темьян — 1 ст.л. 20%-ные сливки — 1 ст. Молоко — 1 ст.

Шоколадный соус

Порций: 400 мл. Время: 25 мин. Потребуется: Черный шоколад — 400 г. Молоко — 50 мл. Сливки — 25 мл. Сахарная пудра — 100 г. Сливочное масло — 60 г. Розмарин — 1 веточка.

Майонез

Порций: 400 мл. Время: 20 мин. Потребуется: Яйцо — 3 шт. Сладкая горчица — 0,5 ч.л. Оливковое масло — 150 мл. Подсолнечное масло — 150 мл. Винный уксус — 2 ч.л. Перец — 0,25 ч.л. Соль — 0,5 ч.л.

Соус мадера

Порций: 200 мл. Время: 20 мин. Потребуется: Апельсин — 1 шт. Сахар — 0,5 ст. Кукурузный крахмал — 1 ст.л. Вино Мадера — 1 ст.

Белый основной соус или бешамель

Порций: 400 мл. Время: 2 ч 30 мин. Потребуется: Говядина с костью — 400 г. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Черный перец — 3 горошины. Душистый перец — 2 горошины. Сливочное масло — 4 ст.л. Молоко — 1,5 ст. Мука — 0,3 ст. Соль .

Красный основной соус

Порций: 1,5 л. Время: 7 ч 10 мин. Потребуется: Говяжьи кости — 1,5 кг. Морковь — 2 шт. Луковица — 2 шт. Корень петрушки — 1 шт. Помидор — 4 шт. Мука — 0,3 ст. Жир — 2 ст.л. Лавровый лист — 1 шт. Черный перец — 4 горошины.