Соус тартар класический

Количество порций: 200 мл.

Длительность приготовления: 7 мин.

Соус тартар класический

Ингредиенты

  • Каперсы4ст.л.
  • Маринованные огурчики3шт.
  • Майонез150мл.
  • Сметана2ст.л.
  • Зеленый лук.

Порядок приготовления

  1. Каперсы и огурцы измельчить. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  2. Соус тартар класический приготовление

  3. Сложить все ингредиенты в миску с майонезом, перемешать.
  4. Соус тартар класический приготовление

  5. Добавить сметану, еще раз перемешать и поставить в холодильник охлаждаться.
  6. Соус тартар класический приготовление

Совет. Этот соус можно сделать острым, добавив в него щепотку острого молотого перца. Его подают как к мясным, так и к рыбным.