Показывает 4 Результат(ов)

Лионский салат

Порций: 4. Время: 25 мин. Потребуется: Шампиньоны — 500 г. Растительное масло — 2 ст.л. Перепелиные яйца — 8 шт. Помидоры черри — 8 шт. Салат корн — 400 г. Зеленый лук — 0,5 пучка. Укроп — 6 веточек. Лимон — 0,5 шт. Кинза — 6 веточек. Майонез — 100 г. Сухой тархун. Перец . Соль.

Салат грибной с зеленым горошком

Порций: 6. Время: 20 мин. Потребуется: Грибы маринованные — 300 г. Консервированный горошек — 300 г. Картофель — 2 шт. Яблоко — 3 шт. Сладкий перец — 1 шт. Растительное масло — 3 ст.л. Перец. Соль.

Грибной салат со свежей капустой

Порций: 1. Время: 30 мин. Потребуется: Молочные сосиски — 100 г. Шампиньоны — 100 г. Огурец — 1 шт. Болгарский перец — 0,5 стручок. Капуста — 100 г. Растительное масло — 30 г. Майонез . Сахар. Соль.

Салат с грибами «Весеннее настроение»

Порций: 4. Время: 45 мин. Потребуется: Капуста пекинская — 1 кочан. Редис — 200 г. Огурец — 1 шт. Шампиньоны свежие — 150 г. Лук репчатый — 0,25 шт. Зелень петрушки — 0,5 пучка. Укроп — 0,5 пучка. Уксус яблочный — 2 ст.л. Масло растительное. Перец черный молотый. Соль.