Салат с грибами «Весеннее настроение»
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
- Капуста пекинская —1кочан.
- Редис —200г.
- Огурец —1шт.
- Шампиньоны свежие —150г.
- Лук репчатый —0,25шт.
- Зелень петрушки —0,5пучка.
- Укроп —0,5пучка.
- Уксус яблочный —2ст.л.
- Масло растительное.
- Перец черный молотый.
- Соль.
Порядок приготовления
- Капусту нашинковать соломкой, добавить нашинкованную зелень, посолить, сбрызнуть яблочным уксусом, помять руками, дать настояться 20-25 минут.
- Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами, редис и огурец нарезать тонкой соломкой.
- Подготовленные продукты соединить с капустой, по вкусу поперчить, заправить растительным маслом.
- При подаче украсить дольками свежих овощей.