Салаты с грибами

Салат с грибами «Весеннее настроение»

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 45 мин.

Салат с грибами

Ингредиенты

  • Капуста пекинская1кочан.
  • Редис200г.
  • Огурец1шт.
  • Шампиньоны свежие150г.
  • Лук репчатый0,25шт.
  • Зелень петрушки0,5пучка.
  • Укроп0,5пучка.
  • Уксус яблочный2ст.л.
  • Масло растительное.
  • Перец черный молотый.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Капусту нашинковать соломкой, добавить нашинкованную зелень, посолить, сбрызнуть яблочным уксусом, помять руками, дать настояться 20-25 минут.
  2. Грибы вымыть, нарезать тонкими пластинами, редис и огурец нарезать тонкой соломкой.
  3. Подготовленные продукты соединить с капустой, по вкусу поперчить, заправить растительным маслом.
  4. При подаче украсить дольками свежих овощей.