Показывает 18 Результат(ов)

Перчик «Язычки»

Порций: 1. Время: 30 мин. Потребуется: Сладкий перец — 2 шт. Рис — 1 ст.л. Горошек консервированный — 1 ст.л. Помидор — 20 г. Луковица — 20 г. Мясной фарш — 100 г. Растительное масло — 30 г. Соль.

Куриная «Змейка»

Порций: 1. Время: 20 мин. Потребуется: Куриный фарш — 100 г. Сливки — 50 г. Луковица — 20 г. Макароны — 20 г. Кетчуп — 20 г. Растительное масло — 20 г. Сухари панировочные . Соль.

Барабаны из цукини

Порций: 12. Время: 1 ч 20 мин. Потребуется: Нарезка копченого лосося — 200 г. Цукини маленький — 1 шт. Мука кукурузная — 100 г. Молоко — 150 мл. Сыр Эмменталь тертый — 100 г. Яйцо — 2 шт. Сливки жирные — 2 ст.л. Укроп рубленый — 1 ч.л. Перец. Соль.

Маисовые бледнолицые

Порций: 4. Время: 1 ч 30 мин. Потребуется: Кукуруза в початках — 4 шт. Хлеб цельнозерновой — 4 кусочка. Морковь большая — 3 шт. Редис — 6 шт. Перец сладкий красный — 1 шт. Перец сладкий зеленый — 1 шт. Оливки зеленые без косточек — 8 шт. Палочка салями — 1 шт. Редька — 1 шт. Сахар — 2 ст.л. Молоко — 125 мл. Салфетки — 4 шт. Зубочистки.

Тотемный шест из бананов и кешью

Порций: 1. Время: 30 мин. Потребуется: Бананы, почти зеленые и прямые — 2 шт. Миндальные орехи — 4 половинки. Орехи кешью — 2 шт. Карамельная посыпка — 100 г. Шоколадная посыпка — 100 г. Глазурь коричневая. Глазурь белая. Заготовка из пряничного теста 10х10. Карамельный сироп — для росписи. Шпажки для барбекю — 2 шт. Зубочистки. Ватные шарики диаметром 1 см — 4 шт. Черный фломастер.

Индейцы из племени салями у костра

Порций: 4. Время: 40 мин. Потребуется: Мини-салями — 200 г. Колбаски со сладким перцем — 6 шт. Редис — 1 пучок. Гвоздика — 10 шт. Палочки салями — 1 упак. Перец сладкий красный — 1 шт. Перец сладкий желтый — 1 шт. Перец чили — 6 шт. Салями в нарезке — 100 г. Волан для бадминтона — 1 шт. Черный фломастер — 1 шт. Зубочистки.

Вигвам медово-пряничный

Порций: 4. Время: 1 ч 40 мин. Потребуется: Жидкий мед — 1 кг. Мука ржаная — 650 г. Мука пшеничная — 600 г. Орехи лесные молотые — 100 г. Цедра лимона — 100 г. Цедра апельсина — 100 г. Пряности для пряников — 50 г. Сода — 30 г. Яйцо — 2 шт. Сахарная пудра — 400 г. Краситель пищевой светло-коричневый. Карамельный сироп — росписи. Шпажки для барбекю. Мелкие декоративные перышки.

Блинчики с персиками

Порций: 4. Время: 50 мин. Потребуется: Яйцо — 3 шт. Мука — 1 ст. Молоко — 2 ст. Масло растительное — по вкусу. Апельсины — 2 шт. Сахар — 1,5 ст.л. Творог 9% — 200 г. Масло сливочное — 50 г. Персики консервированные — 12 половинок. Сахар ванильный — 1 пакетик. Сахарная пудра — 1 ст.л. Манная крупа — 1 ч.л.

Коктейль «Чебурашка»

Порций: 1. Время: 10 мин. Потребуется: Сливки — 50 г. Молоко — 0,5 ст. Шоколад — 30 г. Сливочное мороженое — 50 г. Клубника или земляника — 0,5 ст.

Сырники с фруктовым мармеладом

Порций: 10. Время: 60 мин. Потребуется: Яйцо — 2 шт. Мука — 2,5 ст. Творог 5% — 1 кг. Масло растительное — по вкусу. Масло сливочное — 2 ст.л. Сахар ванильный — 1 уп. Сахар — 3 ст.л. Соль — по вкусу. Апельсины — 1 шт. Сахар — 1 ст.

Каша рисовая с фруктами

Порций: 4. Время: 90 мин. Потребуется: Молоко — 0,5 л. Рис круглый — 1 ст. Масло сливочное — 1 ст.л. Ванильный сахар — 1 пакетик. Апельсины — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Киви — 1 шт. Виноград — 5 ягод. Сахар — по вкусу. Соль — по вкусу.

Цуккини с глазированной морковью

Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Цуккини большой — 1 шт. Морковь большая — 2 шт. Яйцо перепелиное — 4 шт. Масло сливочное — 1 ст.л. Масло растительное — по вкусу. Крахмал — 1 ч.л. Сахар — по вкусу. Соль — по вкусу.

Яблочный десерт с миндалем и вишнями

Порций: 4. Время: 40 мин. Потребуется: Яблоки — 4 шт. Лимоны — 0,5 шт. Сок яблочный — 1 ст.л. Кленовый сироп или мед — 1 ст.л. Вишня сушеная — 0,5 ст. Орехи миндальные — 0,5 ст. Корица молотая — 0,25 ч.л. Экстракт ванили — 1 ч.л. Соль — по вкусу.