Барабаны из цукини
Количество порций: 12.
Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.

Ингредиенты
- Нарезка копченого лосося —200г.
- Цукини маленький —1шт.
- Мука кукурузная —100г.
- Молоко —150мл.
- Сыр Эмменталь тертый —100г.
- Яйцо —2шт.
- Сливки жирные —2ст.л.
- Укроп рубленый —1ч.л.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Духовку разогреть до 200°С. Цукини вымыть, плодоножку удалить и нарезать мелкими кубиками. Ломтики лосося тоже нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты кроме, сыра, перемешать, посолить и поперчить.
- Полученную массу разложить в двенадцать формочек и посыпать тертым сыром Эмменталь. Выпекать 30 мин на среднем уровне духовки до золотистой корочки.
Цуккини с лососем еще не готовила. Надо будет попробовать. Урожай в этом году вроде должен быть хороший на кабачки. Смотрится красиво блюдо.