Барабаны из цукини
Количество порций: 12.
Длительность приготовления: 1 ч 20 мин.

Ингредиенты
- Нарезка копченого лосося —200г.
 - Цукини маленький —1шт.
 - Мука кукурузная —100г.
 - Молоко —150мл.
 - Сыр Эмменталь тертый —100г.
 - Яйцо —2шт.
 - Сливки жирные —2ст.л.
 - Укроп рубленый —1ч.л.
 - Перец.
 - Соль.
 
Порядок приготовления
- Духовку разогреть до 200°С. Цукини вымыть, плодоножку удалить и нарезать мелкими кубиками. Ломтики лосося тоже нарезать мелкими кубиками. Все ингредиенты кроме, сыра, перемешать, посолить и поперчить.
 - Полученную массу разложить в двенадцать формочек и посыпать тертым сыром Эмменталь. Выпекать 30 мин на среднем уровне духовки до золотистой корочки.
 

                        
                        
                        
                        
                        
                        
Цуккини с лососем еще не готовила. Надо будет попробовать. Урожай в этом году вроде должен быть хороший на кабачки. Смотрится красиво блюдо.