Блинчики с персиками

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 50 мин.

Блинчики с персиками

Ингредиенты

  • Яйцо3шт.
  • Мука1ст.
  • Молоко2ст.
  • Масло растительноепо вкусу.
  • Апельсины2шт.
  • Сахар1,5ст.л.
  • Творог 9%200г.
  • Масло сливочное50г.
  • Персики консервированные12половинок.
  • Сахар ванильный1пакетик.
  • Сахарная пудра1ст.л.
  • Манная крупа1ч.л.

Порядок приготовления

  1. Филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 4 см.
  2. Блинчики с персиками приготовление

  3. Каждый кусочек поставить на срез, чуть-чуть отбить придав ему круглую форму. Затем обернуть длинной тонкой полоской бекона и крепко перевязать.
  4. Блинчики с персиками приготовление

  5. Обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Посолить, приправить свежемолотым черным перцем и завернуть в алюминевую фольгу каждый медальон. Запечь в течение 10 минут при температуре 200 градусов.
  6. Блинчики с персиками приготовление

  7. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать крупными квадратами и обжарить на сковороде, где обжаривалось мясо.
  8. Блинчики с персиками приготовление

  9. Обрезки перца залить небольшим количеством горячей воды, чтобы перец был едва покрыт водой и проварить в течении 20 минут. Затем в блендере измельчить в пюре, протереть через сито, влить сливки, приправить солью и кейенским перцем, довести до кипения.
  10. Блинчики с персиками приготовление

  11. Пюре влить в сковороду с обжаренным перцем, довести до кипения. При подаче на подогретую тарелку налить перечный соус с кусочками перца и выложить медальоны.
  12. Блинчики с персиками приготовление

Совет. В соус можно добавить морковь и лук. Для этого их необходимо тонко нарезать, спассеровать на растительном масле, измельчить в блендере и смешать с перечным пюре.  

1 комментарий

  1. Делаю такие же блинчики, только вместо персиков беру абрикосы — обычно их много вырастает в наших краях по осени. А вот апельсины не кладу — аллергия на цитрусовые. Даже с некоторыми изменениями рецепта всё равно получается очень вкусно.

Обсуждение закрыто.