Показывает 14 Результат(ов)

Мясо по-французски

Порций: 4. Время: 1 ч. Потребуется: Свинина — 400 гр. Твердый сыр — 100 гр. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст.л. Соль. Черный перец.

Куриные крылышки в глазури

Порций: 6. Время: 30 мин. Потребуется: Куриные крылышки — 12 шт. Апельсиновый джем — 3 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Молотый кориандр — 1 ч.л. Нежареные кунжутные семена — 3 ст.л. Оливковое масло . Темное кунжутное масло. Хлопья чили. Соль.

Запеканка с рыбой

Порций: 4. Время: 50 мин. Потребуется: Филе морского окуня — 400 г. Чеснок — 2 зубчика. Сливочное масло — 2 ст.л. Шпинат — 300 г. Лимонный сок — 2 ст.л. Картофель — 5 шт. Яйцо — 2 шт. Сыр твердый тертый — 100 г. Сливки. Тертый мускатный орех. Черный перец. Соль.

Рис с тыквой и свининой

Порций: 2. Время: 60 мин. Потребуется: Свиная шейка — 225 г. Луковица — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Тыква (большая) — 1 ломтик. Корень сельдерея — 50 г. Рис — 100 г. Чеснок — 3 зубчика. Масло растительное. Перец. Соль.

Ребра молодого барашка с чесноком

Порций: 4. Время: 30 мин. Потребуется: Яйцо — 1 шт. Ребра барашка — 8 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Сухари панировочные — 1 ст.л. Кабачки молодые — 1 шт. Масло растительное — по вкусу. Чеснок — 3 зубчика. Морковь — 2 шт. Петрушка — по вкусу. Перец — по вкусу. Соль — по вкусу.

Ребрышки с лимонным соусом

Порций: 3. Время: 50 мин. Потребуется: Ребрышки говяжьи — 1 кг. Вино сухое красное — 2 ст.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Перец — по вкусу. Соль — по вкусу. Лимоны — 2 шт. Масло оливковое — 1,5 ст. Лук красный — 1 шт. Петрушка — 1 пучок. Тимьян — 2 веточки. Чеснок — 4 зубчика.

Плов из баранины с миндалем

Порций: 4. Время: 80 мин. Потребуется: Баранина — 500 г. Бульон мясной — 1 ст. Рис круглозернистый — 1,5 ст. Миндаль очищенный — 3 ст.л. Барбарис сушенный — 0,5 ч.л. Томатная паста — 2 ст.л. Перец острый красный — по вкусу. Масло растительное — по вкусу. Чеснок — 3 зубчика. Паприка — 1 ст.л. Лук — 2 шт. Шафран — по вкусу. Соль — по вкусу.

Свинина с мидиями

Порций: 6. Время: 30 мин. Потребуется: Свиная вырезка — 900 г. Мидии в раковинах — 24 шт. Вино сухое белое — 1,5 ст. Хлопья паприки — 1 ч.л. Лавровый лист — 1 шт. Петрушка — 1 пучок. Чеснок — 2 зубчика. Масло оливковое — по вкусу. Помидоры — 2 шт. Паприка — 1 ч.л. Перец — 1/4 ч.л. Лук — 2 шт.

Свиные рулетики со сладким перцем

Порций: 6. Время: 60 мин. Потребуется: Свиная вырезка — 800 г. Перец сладкий красный — 2 шт. Соус кисло-сладкий — 0,5 ст. Соус соевый — 5 ст.л. Бульон мясной — 1,5 ст. Масло растительное — по вкусу. Лук-порей — 1 стебель. Имбирь — 0,5 ч.л. Кориандр — 1 ч.л. Морковь — 1 шт. Курага — 10 шт. Перец — по вкусу. Соль — по вкусу.

Кисло-сладкая баранина

Порций: 4. Время: 60 мин. Потребуется: Баранина (шницели) — 500 г. Ананасы консервированные — 1 б. Перец сладкий красный — 1 шт. Перец красный желтый — 1 шт. Крахмал кукурузный — 1 ст.л. Соус соевый — 1 ст.л. Масло растительное — по вкусу. Чеснок — 2 зубчика. Кетчуп — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Лук — 1 шт.

Острые фрикадельки

Порций: 3. Время: 45 мин. Потребуется: Яйцо — 1 шт. Свинина — 200 г. Баранина — 200 г. Говядина — 200 г. Масло растительное — по вкусу. Початки кукурузы консервированные — 12 шт. Перчик острый — 3 стручка. Чеснок — 1 зубчик. Перец — по вкусу. Соль — по вкусу.

Шашлык из рыбы под сыром

Порций: 3. Время: 40 мин. Потребуется: Сыр моцарелла для пицы — 100 г. Филе хека или трески — 400 г. Перец сладкий — 2 шт. Лимоны — 0,5 шт. Цуккини — 1 шт. Перец — по вкусу. Соль — по вкусу.