Блюда из птицы

Ножки индейки запеченные с медом и горчицей

Количество порций: 3.

Длительность приготовления: 1 ч 40 мин.

Ножки индейки запеченные с медом и горчицей

Ингредиенты

  • Ножки индейки3шт.
  • Мёд1ст.л.
  • Горчица1ст.л.
  • Морковь средняя1шт.
  • Лук репчатый1шт.
  • Перец горошком7шт.
  • Соль.
  • Перец черный.

Порядок приготовления

  1. Ножки индейки помыть и положить в кастрюлю. Добавить крупно нарезанную морковь, целую очищенную луковицу и перец горошком. Залить ножки водой и довести до кипения. Снять пену, посолить по вкусу и варить в течение 1 часа.
  2. Ножки индейки запеченные с медом и горчицей приготовление

  3. Вареные ножки индейки выложить на противень.
  4. Ножки индейки запеченные с медом и горчицей приготовление

  5. Мёд смешать с горчицей и обмазать выложенные ножки со всех сторон.
  6. Ножки индейки запеченные с медом и горчицей приготовление

  7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Подавать с тушеной капустой и картофельным пюре.
  8. Ножки индейки запеченные с медом и горчицей приготовление

 Совет. Ножки индейки хорошо подавать с соусом из мёда и горчицы в пропорции 1:1.