Показывает 66 Результат(ов)

Салат из запеченных овощей

Порций: 6. Время: 40 мин. Потребуется: Баклажаны — 500 г. Сладкий перец — 500 г. Средняя сладкая луковица — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик. Кинза — 1 пучок. Лимон — 1 шт. Оливковое масло. Перец. Соль.

Салат из помидоров с брынзой

Порций: 4. Время: 15 мин. Потребуется: Розовые помидоры — 4 шт. Сладкий перец — 2 шт. Красная сладкая луковица — 1 шт. Брынза — 120 г. Яблочный уксус — 1 ч.л. Нерафинированное подсолнечное масло. Черный хлеб. Свежемолотый черный перец. Соль.

Морковный салат

Порций: 2. Время: 20 мин. Потребуется: Изюм — 2 ст.л. Чернослив — 3 шт. Лимон — 0,5 шт. Ананасовый сок — 2 ст.л. Морковь — 2 шт. Ананас свежий — 150 г. Петрушка (рубленная) — 0,25 ст. Грецкие орехи — 4 половинки. Оливковое масло — 0,5 ч.л. Сельдерей — 1 стебель. Красный молотый перец. Соль.

Горячий салат из моркови, кукурузы и перца

Порций: 4. Время: 20 мин. Потребуется: Брокколи — 200 г. Морковь — 1 шт. Красный сладкий перец — 0,5 стручка. Зеленый сладкий перец — 0,5 стручка. Консервированная кукуруза — 150 г. Луковица — 1 шт. Салат — 4 листа. Лимонный сок — 1 ст.л. Растительное масло. Соль.

Салат с кольраби и зеленым горошком

Порций: 4. Время: 40 мин. Потребуется: Морковь — 1 шт. Сельдерей — 2 стебля. Кольраби — 1 шт. Стручки зеленого горошка — 100 г. Маринованная спаржа — 50 г. Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 4 ст.л. Столовый уксус — 1 ст.л. Листья зеленого салата. Перец. Соль .

Салат с сельдереем

Порций: 4. Время: 20 мин. Потребуется: Салат-латук — 7 листьев. Корень сельдерея — 250 г. Банан — 1 г. Грейпфрут — 1 г. Ананас — 0,5 шт. Лимон — 0,5 шт. Помидор — 2 шт. Майонез — 100 г.

Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном

Порций: 2. Время: 20 мин. Потребуется: Клубень фенхеля — 1 шт. Руккола — 100 г. Помидор черри — 5 шт. Пармезан — 50 г. Бальзамический уксус — 1 ст.л. Оливковое масло — 3 ст.л. Крупнозернистая гочица — 0,5 ч.л. Мед — 1 ч.л. Маслины без косточек. Перец. Соль .

Салат «Восточный деликатес»

Порций: 2. Время: 20 мин. Потребуется: Яблоко — 1 шт. Огурец — 1 шт. Зеленый лук — 2 ст.л. Йогурт натуральный — 0,25 ст. Салат-латук — 4 листа. Твердый сыр — 50 г. Лимонный сок — 1 ч.л. Кресс-салат. Перец. Соль.

Салат гороховый

Порций: 4. Время: 2 ч 20 мин. Потребуется: Горох нут — 250 г. Имбирная заправка — 4 ст.л. Луковица — 1 шт. Болгарский красный перец — 1 шт. Корень имбиря — 30 г. Дижонская горчица — 2 ч.л. Белый винный уксус — 2 ч.л. Растительное масло — 3 ст.л. Зелень. Перец. Соль .

Салат с артишоками

Порций: 4. Время: 45 мин. Потребуется: Артишок — 2 шт. Лимонный сок — 1 ст.л. Руккола — 100 г. Вяленые томаты — 100 г. Оливки — 75 г. Оливковое масло — 4 ст.л. Винный уксус — 2 ст.л. Соль.

Панцанелла

Порций: 4. Время: 20 мин. Потребуется: Белая булка — 300 г. Помидор — 4 шт. Красная луковица — 1 шт. Оливковое масло — 4 ст.л. Бальзамический уксус — 1 ст.л. Базилик — 10 листиков. Перец. Соль.

Салат со свекольной ботвой

Порций: 4. Время: 60 мин. Потребуется: Свекла с ботвой — 3 шт. Огурец — 1 шт. Малосольный огурец — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Красная луковица — 1 шт. Растительное масло — 150 мл. Молотый имбирь — 2 ч.л. Горчица — 1 ч.л. Мед — 1 ст.л. Соль.

Салат-барбекю

Порций: 6. Время: 30 мин. Потребуется: Молодой картофель — 1 кг. Яйцо — 4 шт. Помидоры черри — 400 г. Салат-латук — 1 кочан. Чеснок — 2 зубчика. Тимьян — 2 веточки. Винный уксус — 2 ст.л. Оливковое масло — 150 мл. Перец. Соль.

Салат с жареными помидорами и спаржей

Порций: 8. Время: 40 мин. Потребуется: Помидоры черри — 750 г. Оливковое масло — 5 ст.л. Чеснок — 3 зубчика. Спаржа — 24 побега. Кочанный салат — 1 головка. Салат рокет — 50 г. Салат фризе — 1 кочан. Маслины без косточек. Перец. Соль.

Салат «Капрезе»

Порций: 4. Время: 5 мин. Потребуется: Помидоры черри — 10 шт. Сыр Моццарелла — 200 г. Зеленый базилик — 1 пучок. Оливковое масло — 70 мл. Бальзамический уксус — 1 ст.л. Мед — 1 ч.л. Перец. Соль.