Салат из помидоров с брынзой
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 15 мин.

Ингредиенты
- Розовые помидоры —4шт.
- Сладкий перец —2шт.
- Красная сладкая луковица —1шт.
- Брынза —120г.
- Яблочный уксус —1ч.л.
- Нерафинированное подсолнечное масло.
- Черный хлеб.
- Свежемолотый черный перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Очистить лук и нарезать не очень тонкими перьями. Положить в салатник, сбрызнуть уксусом, приправить солью и перцем, перемешать и дать постоять 5-10 минут.
- Очистить сладкий перец и нарезать как можно более тонкой соломкой. Добавить к луку и перемешать. Нарезать помидоры крупными ломтиками и тоже положить в салатник.
- Покрошить на помидоры брынзу. Полить подсолнечным маслом. Приправить еще перцем, перемешать и сразу же подавать с хлебом.