Салаты с овощами

Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 20 мин.

Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном

Ингредиенты

  • Клубень фенхеля1шт.
  • Руккола100г.
  • Помидор черри5шт.
  • Пармезан50г.
  • Бальзамический уксус1ст.л.
  • Оливковое масло 3ст.л.
  • Крупнозернистая гочица0,5ч.л.
  • Мед1ч.л.
  • Маслины без косточек.
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Фенхель тонко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать каждый пополам. Рукколу вымыть, обсушить и смешать в миске с фенхелем, горстью маслин и помидорами.
  2. Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном приготовление

  3. В небольшой емкости смешать оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и мед. Приправить солью и перцем.
  4. Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном приготовление

  5. Пармезан натереть на мелкой терке. Разложить салат по тарелкам, посыпать пармезаном и полить заправкой.
  6. Салат с рукколой, фенхелем и пармезаном приготовление