Салаты с овощами

Греческий салат

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 10 мин.

Греческий салат

Ингредиенты

  • Помидор2шт.
  • Огурец1шт.
  • Красная луковица1шт.
  • Зеленый сладкий перец1шт.
  • Красный сладкий перец1шт.
  • Сыр фета150г.
  • Маслины без косточек100г.
  • Оливковое масло6ст.л.
  • Белый винный уксус2ст.л.
  • Майоран.
  • Орегано.
  • Перец .
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Огурец и помидоры вымыть, из перца вынуть середину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры — ломтиками, перец — тонкими полукольцами, лук — кольцами.
  2. Греческий салат приготовление

  3. Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
  4. Греческий салат приготовление

  5. Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подавать.
  6. Греческий салат приготовление