Греческий салат
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 10 мин.
Ингредиенты
- Помидор —2шт.
- Огурец —1шт.
- Красная луковица —1шт.
- Зеленый сладкий перец —1шт.
- Красный сладкий перец —1шт.
- Сыр фета —150г.
- Маслины без косточек —100г.
- Оливковое масло —6ст.л.
- Белый винный уксус —2ст.л.
- Майоран.
- Орегано.
- Перец .
- Соль.
Порядок приготовления
- Огурец и помидоры вымыть, из перца вынуть середину. Лук очистить. Огурец нарезать кубиками, помидоры — ломтиками, перец — тонкими полукольцами, лук — кольцами.
- Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
- Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подавать.