Показывает 23 Результат(ов)

Салат «Нежность»

Порций: 4. Время: 25 мин. Потребуется: Яйцо — 5 шт. Сыр твердый — 100 гр. Яблоко — 2 шт. Лук репчатый — 0,25 шт. Майонез — 5 ст.л.

Салат с жаренными грушами и голубым сыром

Порций: 4. Время: 15 мин. Потребуется: Сыр с голубой плесенью — 120 г. Груша — 2 шт. Смесь орехов (кедровые, миндаль, фундук) — 50 г. Руккола — 100 г. Салат корн — 100 г. Апельсин — 1 шт. Оливковое масло. Бальзамический уксус. Свежемолотый черный перец.

Салат из малины с креветками и авокадо

Порций: 4. Время: 15 мин. Потребуется: Малина — 200 г. Мини-креветки — 1 ст. Манго — 0,5 шт. Черешковый сельдерей — 1 стебель. Авокадо — 2 шт. Лимон — 0,5 шт. Бальзамический уксус — 1 ст.л. Мед — 1 ст.л. Дижонская горчица — 2 ч.л. Оливковое масло — 4 ст.л.

Салат с грейпфрутом и сыром

Порций: 4. Время: 30 мин. Потребуется: Грейпфрут — 2 шт. Помидор — 3 шт. Твердый сыр — 200 г. Оливки без косточек — 50 г. Оливковое масло — 3 ст.л. Базилик — 1 ч.л. Перец. Соль.

Бразильский фруктовый салат

Порций: 2. Время: 20 мин. Потребуется: Манго — 1 шт. Папайя — 1 шт. Дыня — 0,5 шт. Черный виноград — 1 гроздь. Белый виноград — 1 гроздь. Банан — 1 шт. Лимон — 1 шт. Апельсин — 2 шт. Взбитые сливк — 100 г.

Салат из сухофруктов со льдом

Порций: 5. Время: 75 мин. Потребуется: Изюм без косточек — 3 ст.л. Курага — 3 ст.л. Чернослив без косточек — 3 ст.л. Инжир — 3 ст.л. Груша сушеная — 3 ст.л. Яблоко сушеное — 3 ст.л. Фисташки — 2 ст.л. Миндаль — 2 ст.л. Орехи пекан — 2 ст.л. Лимон — 0,5 шт. Молотый кардамон — 0,25 ч.л. Корица молотая — 0,25 ч.л. Кубики льда.

Салат «Флорин»

Порций: 4. Время: 40 мин. Потребуется: Зеленое яблоко — 4 шт. Киви — 2 шт. Консервированная вишня — 20 шт. Кедровые орешки — 1,5 ст.л. Изюм — 2 ст.л. Апельсин — 2 шт. Молоко — 1 ст. Сахар — 3 ст.л. Ваниль — 0,25 палочки. Яйцо — 2 шт. Апельсиновый ликер — 2 ст.л. Мята — 3 листика.

Барселонский салат

Порций: 4. Время: 15 мин. Потребуется: Апельсин — 5 шт. Красная луковица — 1 шт. Зеленое яблоко — 1 шт. Изюм — 1 ст.л. Фисташки — 1 ст.л. Кинза — 3 веточки. Мята — 3 веточки. Оливковое масло — 4 ст.л. Лимонный сок — 2 ч.л. Сельдерей — 1 веточка. Перец. Соль.

Фруктовый салат со сладким вином

Порций: 2. Время: 25 мин. Потребуется: Манго — 1 шт. Яблоко — 1 шт. Апельсин — 1 шт. Банан — 1 шт. Виноград — 2 кисти. Белое сладкое вино — 100 мл. Лимонный сок — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л.

Ветчина с апельсином и дыней

Порций: 2. Время: 10 мин. Потребуется: Апельсин — 1 шт. Маленькая дыня — 0,5 шт. Пармская ветчина — 60 г. Маслины — 2 шт. Херес — 1 ст.л. Мед — 1 ст.л. Апельсиновый сок — 1 ст.л. Мята — 2 веточки.

Салат с виноградом и кудрявым эндивием

Порций: 4. Время: 20 мин. Потребуется: Кудрявый эндивий — 1 кочан. Красная луковица — 1 шт. Зеленый виноград — 200 г. Черный виноград — 200 г. Красный винный уксус — 3 ст.л. Оливковое масло — 3 ст.л. Сладкая горчица — 3 ч.л. Перец.

Салат из яблок, клубники и ревеня с грецкими орехами

Порций: 4. Время: 15 мин. Потребуется: Салат лолло-россо — 1 кочан. Черешок ревеня — 4 шт. Яблоко — 4 шт. Лимонный сок — 1 ст.л. Клубника — 270 г. Очищенные грецкие орехи — 100 г. Оливковое масло — 150 мл. Белый винный уксус — 1 ч.л.

Пестрый салат с мандаринами

Порций: 4. Время: 25 мин. Потребуется: Твердый сыр — 150 г. Шампиньоны — 100 г. Сладкий перец — 2 шт. Яблоко — 1 шт. Мандарин — 2 шт. Йогурт — 0,5 ст. Мед — 2 ч.л. Горчица — 2 ч.л. Лимонный сок — 1 ст.л.

Салат с грушами и хрустящим беконом

Порций: 2. Время: 25 мин. Потребуется: Водяной кресс — 150 г. Груша — 2 шт. Бекон — 4 полоска. Кедровые орешки — 40 г. Сыр с голубой плесенью — 100 г. Натуральный йогурт — 150 мл. Лимонный сок — 1 ст.л. Оливковое масло — 4 ст.л.

Сыр бри с грушево-ореховой прослойкой

Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Сыр бри 125 г. — 2 головки. Груша — 1 шт. Кедровые орешки — 1 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик. Сахар коричневый — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Масло растительное. Перец. Соль.

Апельсиновый салат

Порций: 2. Время: 20 мин. Потребуется: Апельсин — 2 шт. Гранат небольшой — 1 шт. Фенхель — 1 шт. Маслины без косточек — 30 г. Изюм — 20 г. Мед — 1 ст.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Паприка. Перец. Соль.

Салат с креветками и ананасами

Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Яблоки — 1 шт. Ананасы — 100 г. Майонез — 2 ст.л. Креветки охлажденные очищенные — 100 г. Специи для блюд из рыбы — по вкусу. Корень имбиря — 0,5 см. Салат фриллис — 100 г. Соль — по вкусу.