Салат из нектарин, авокадо и ветчины

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 25 мин.

Салат из нектарин, авокадо и ветчины

Ингредиенты

  • Авокадо1шт.
  • Нектарин3шт.
  • Сырокопченная ветчина250г.
  • Салатные листья120г.
  • Оливковое масло4ст.л.
  • Белый винный уксус1ст.л.
  • Базилик.

Порядок приготовления

  1. Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, затем очистить от кожуры и нарезать дольками. Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками.
  2. Салат из нектарин, авокадо и ветчины приготовление

  3. Ввтчину нарезать тонкими ломтиками.
  4. Салат из нектарин, авокадо и ветчины приготовление

  5. Приготовить заправку. Листья базилика вымыть, обсушить, измельчить. В масло добавить уксус и базилик, слегка взбить. Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, сверху разложить кусочки нектаринов, авокадо и ветчину, сбрызнуть заправкой и подавать.
  6. Салат из нектарин, авокадо и ветчины приготовление

1 комментарий

  1. Очень интересное сочетание! Нужно обязательно попробовать приготовить!!

Обсуждение закрыто.