Показывает 12 Результат(ов)

Креветки в сливочном соусе

Порций: 6. Время: 20 мин. Потребуется: Тигровые креветки — 700 г. 22%-ные сливки — 1 ст. Виски — 0,5 ст. Чеснок — 3 зубчика. Петрушка — 3 веточки. Сливочное масло — 3 ст.л. Грейпфрут — 3 шт. Листья зеленого салата. Перец. Соль.

Креветки с икрой и соусом

Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Креветки тигровые — 10 шт. Огурец — 1 шт. Лайм — 0,5 шт. Икра лососевая — 2 ст.л. Соус сацабели — 2 ст.л. Соус ткемали — 2 ст.л. Оливковое масло — 3 ст.л. Белое сухое вино — 100 мл. Зелень. Перец красный молотый. Соль .

Копченая форель с креветочным салатом

Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Форель холодного копчения — 6 ломтиков. Авокадо — 1 шт. Лимон — 1 шт. Икра форели — 2 ст.л. Очищенные креветки — 100 г. Майонез — 0,5 ст. Каперсы — 0,5 ч.л. Чеснок — 1 зубчик. Зеленый лук — 0,5 пучка. Укроп — 2 веточки. Горчица — 1 ч.л.

Рисовый салат с креветками

Порций: 4. Время: 50 мин. Потребуется: Рис — 1 ст. Очищенные креветки — 200 г. Огурец — 3 шт. Зеленый лук — 1 пучок. Зеленый салат — 4 листа. Очищенный миндаль — 0,5 ст. Белый винный уксус — 3 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Кунжутное масло — 1 ст.л. Сухой херес — 1 ст.л. Соль .

Тенерифский салат

Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Очищенные отварные креветки — 250 г. Фундук — 50 г. Банан — 2 шт. Апельсин — 1 шт. Салат-латук — 1 качан. Легкий майонез — 2 ст.л. Молотый мускатный орех. Черный перец.

Салат из авокадо с креветками

Порций: 4. Время: 10 мин. Потребуется: Очищенные креветки — 250 г. Помидоры черри — 12 шт. Руккола — 150 г. Авокадо — 2 шт. Лимон — 1 шт. Оливковое масло — 4 ст.л. Бальзамический уксус — 1 ст.л. Перец. Соль.

Овощной салат с креветками

Порций: 4. Время: 20 мин. Потребуется: Креветки — 200 г. Дайкон — 50 г. Помидор — 2 шт. Огурец — 1 шт. Болгарский перец — 1 стручок. Листья салата — 50 г. Белковая красная икра — 2 ст.л. Лимон — 1 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Винный уксус — 1 ч.л. Оливковое масло — 50 г. Белый перец. Соль.

Ананасы с креветками

Порций: 1. Время: 15 мин. Потребуется: Креветки королевские — 8 шт. Ананас маленький — 1 шт. Перец сладкий — 0,5 шт. Салат «Айсберг» — 70 г. Майонез. Лимонный сок.

Морской гребешок с овощами

Порций: 3. Время: 40 мин. Потребуется: Морской гребешок — 600 г. Молоко — 0,75 ст. Сливочное масло — 150 г. Растительное масло — 2 ст.л. Корень сельдерея — 0,25 шт.. Луковица — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика. Мука пшеничная — 2 ст.л. Белый хлеб — 200 г. Черный молотый перец — по вкусу. Соль — по вкусу.