Салат с фенхелем и креветками

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 25 мин.

Салат с фенхелем и креветками

Ингредиенты

  • Креветки12шт.
  • Сельдерей2черешка.
  • Острый перец1шт.
  • Корн-салат100г.
  • Лимон0,5шт.
  • Майонез.

Порядок приготовления

  1. Креветки вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 4 минуты. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Снять с креветок панцирь и удалить кишечную вену.
  2. Салат с фенхелем и креветками приготовление

  3. Сельдерей вымыть и нарезать тонкой соломкой. Перчик вымыть и нарезать тонкими колечками. Салат вымыть и обсушить.
  4. Салат с фенхелем и креветками приготовление

  5. Сложить в миску листья салата, сельдерей, перец и креветки. Сбрызнуть соком лимона,перемешать. Отдельно подать майонез.
  6. Салат с фенхелем и креветками приготовление