Салат с фенхелем и креветками
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 25 мин.
Ингредиенты
- Креветки —12шт.
- Сельдерей —2черешка.
- Острый перец —1шт.
- Корн-салат —100г.
- Лимон —0,5шт.
- Майонез.
Порядок приготовления
- Креветки вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить 4 минуты. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой. Снять с креветок панцирь и удалить кишечную вену.
- Сельдерей вымыть и нарезать тонкой соломкой. Перчик вымыть и нарезать тонкими колечками. Салат вымыть и обсушить.
- Сложить в миску листья салата, сельдерей, перец и креветки. Сбрызнуть соком лимона,перемешать. Отдельно подать майонез.