Мясо по-французски
Порций: 4. Время: 1 ч. Потребуется: Свинина — 400 гр. Твердый сыр — 100 гр. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст.л. Соль. Черный перец.
Вкусные рецепты блюд на праздники и на каждый день.
Порций: 4. Время: 1 ч. Потребуется: Свинина — 400 гр. Твердый сыр — 100 гр. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 3 ст.л. Соль. Черный перец.
Порций: 2. Время: 60 мин. Потребуется: Свиная шейка — 225 г. Луковица — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Тыква (большая) — 1 ломтик. Корень сельдерея — 50 г. Рис — 100 г. Чеснок — 3 зубчика. Масло растительное. Перец. Соль.
Порций: 6. Время: 30 мин. Потребуется: Свиная вырезка — 900 г. Мидии в раковинах — 24 шт. Вино сухое белое — 1,5 ст. Хлопья паприки — 1 ч.л. Лавровый лист — 1 шт. Петрушка — 1 пучок. Чеснок — 2 зубчика. Масло оливковое — по вкусу. Помидоры — 2 шт. Паприка — 1 ч.л. Перец — 1/4 ч.л. Лук — 2 шт.
Порций: 6. Время: 60 мин. Потребуется: Свиная вырезка — 800 г. Перец сладкий красный — 2 шт. Соус кисло-сладкий — 0,5 ст. Соус соевый — 5 ст.л. Бульон мясной — 1,5 ст. Масло растительное — по вкусу. Лук-порей — 1 стебель. Имбирь — 0,5 ч.л. Кориандр — 1 ч.л. Морковь — 1 шт. Курага — 10 шт. Перец — по вкусу. Соль — по вкусу.