Показывает 107 Результат(ов)

Корзинки с белковым кремом

Порций: 12. Время: 1 ч. Потребуется: Мука — 300 гр. Сахар — 100 гр. Масло сливочное — 180 гр. Яйцо — 1,5 шт. Сода пищевая — 0,25 ч.л. Сахарная пудра — 200 гр. Яичный белок — 4 шт. Лимонная кислота — 0,25 ч.л. Сахар ванильный — 10 гр. Повидло яблочное — 100 гр.

Розочки из яблок

Порций: 8. Время: 1 ч. Потребуется: Яблоки — 2 шт. Слоеное тесто дрожжевое — 1 уп. Повидло абрикосовое — 100 гр. Лимон — 0,5 шт. Сахарная пудра — 3 ст.л.

Шоколадный мусс

Порций: 6. Время: 30 мин. Потребуется: Молочный шоколад — 175 г. Заварной крем (полуфабрикат) — 3 пакетика. Сливки полужирные — 450 мл. Виноград — 12 ягод.

Мусс молочный с шоколадным соусом

Порций: 4. Время: 50 мин. Потребуется: Желатин — 2 ч.л. Молоко — 2 ст. Ванильный сахар — 3 ст.л. Сливки густые — 1 ст. Шоколад — 125 г. Сливочное масло — 3 ч.л. Сливки — 1 ст.л. Пищевой краситель.

Мандариновый торт «Брызги шампанского»

Порций: 12. Время: 2 ч. Потребуется: Мандарины — 6 шт. Яйцо — 6 шт. Кефир — 1 ст. Сливочное масло — 75 г. Мука — 2 ст. Сахар — 2,5 ст. Разрыхлитель — 2 ч.л. Абрикосовый джем — 2 ст.л. Плитка шоколада — 1 шт. Лимонный сок — 0,5 ст.л. Шампанское сухое — 1 ст. Соль. 30%-ные сливки — 0,5 ст. Желатин — 1 ст.л. Сахарная пудра. Соль.

Тирамису

Порций: 4. Время: 4 ч 30 мин. Потребуется: Сыр маскарпоне — 250 г. Крепкий кофе — 150 мл. Жирные сливки — 300 мл. Кофейный ликер — 3 ст.л. Бисквиты Savoiardi — 16 шт. Горький шоколад — 50 г. Сливочное масло — 1 ст.л. Сахарная пудра — 1 ст.л. Кокао — 1 ст.л.

Паннакота с вишневым соусом

Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Желатин — 10 г. Молоко — 120 мл. Ванильный сахар — 1 ч.л. 35%-ные сливки — 200 мл. Сахар — 3 ст.л. Лимон — 0,5 шт. Замороженная вишня — 100 г. Смородиновый джем — 1 ст.л. Корица. Кукурузная мука мелкого помола.

Желе из шампанского

Порций: 8. Время: 20 мин. Потребуется: Шампанское — 500 мл. Клюква — 200 г. Сахар — 250 г. Желатин — 20 г. Яйцо — 1 шт. Мелкий сахар.

Шоколадная нуга

Порций: 12. Время: 30 мин. Потребуется: Белый шоколад — 200 г. Сливочное масло — 125 г. Очищенные грецкие орехи — 100 г. Разноцветные цукаты — 50 г. Изюм — 2 ст.л.

Вафельные клубнички

Порций: 20 шт. Время: 30 мин. Потребуется: Вафли со сливочной начинкой — 500 г. 35%-ные сливки — 100 мл. Свекольный сок — 3 ст.л. Сахар.

Блинчатый рулет с шоколадом

Порций: 12. Время: 2 ч. Потребуется: Мука — 2 ст. Молоко — 620 мл. Яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Сахар — 4 ч.л. Растительное масло — 1 ст.л. Творожок — 200 г. 35%-ные сливки — 50 мл. Черный шоколад 70% — 175 г. Сливочное масло — 35 г. Фундук — 100 г.

Черничный мраморный торт

Порций: 10. Время: 4 ч 25 мин. Потребуется: Творог — 600 г. Натуральный йогурт — 600 г. Черника — 300 г. Вафли — 250 г. Сливочное масло — 150 г. Сахар — 400 г. 22%-ные сливки — 1 ст. Желатин — 4 ч.л.

Десерт из ягод

Порций: 10. Время: 1 ч 55 мин. Потребуется: Ассорти из ягод (малина, ежевика, красная смородина, клубника) — 1,5 кг. Сахар — 150 г. Желатин — 30 г.

Мусс из красной смородины

Порций: 10. Время: 2 ч 10 мин. Потребуется: Красная смородина — 400 г. Яйцо — 3 шт. Сахар — 125 г. Кукурузный крахмал — 1 ч.л. Молоко — 1,5 л. Желатин — 15 г. 33%-ные сливки — 100 мл.