Показывает 107 Результат(ов)
Десерты

Корзинки с белковым кремом

Порций: 12. Время: 1 ч. Потребуется: Мука — 300 гр. Сахар — 100 гр. Масло сливочное — 180 гр. Яйцо — 1,5 шт. Сода пищевая — 0,25 ч.л. Сахарная пудра — 200 гр. Яичный белок — 4 шт. Лимонная кислота — 0,25 ч.л. Сахар ванильный — 10 гр. Повидло яблочное — 100 гр.

Десерты

Мандариновый торт «Брызги шампанского»

Порций: 12. Время: 2 ч. Потребуется: Мандарины — 6 шт. Яйцо — 6 шт. Кефир — 1 ст. Сливочное масло — 75 г. Мука — 2 ст. Сахар — 2,5 ст. Разрыхлитель — 2 ч.л. Абрикосовый джем — 2 ст.л. Плитка шоколада — 1 шт. Лимонный сок — 0,5 ст.л. Шампанское сухое — 1 ст. Соль. 30%-ные сливки — 0,5 ст. Желатин — 1 ст.л. Сахарная пудра. Соль.

Десерты

Тирамису

Порций: 4. Время: 4 ч 30 мин. Потребуется: Сыр маскарпоне — 250 г. Крепкий кофе — 150 мл. Жирные сливки — 300 мл. Кофейный ликер — 3 ст.л. Бисквиты Savoiardi — 16 шт. Горький шоколад — 50 г. Сливочное масло — 1 ст.л. Сахарная пудра — 1 ст.л. Кокао — 1 ст.л.

Десерты

Паннакота с вишневым соусом

Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Желатин — 10 г. Молоко — 120 мл. Ванильный сахар — 1 ч.л. 35%-ные сливки — 200 мл. Сахар — 3 ст.л. Лимон — 0,5 шт. Замороженная вишня — 100 г. Смородиновый джем — 1 ст.л. Корица. Кукурузная мука мелкого помола.

Десерты

Блинчатый рулет с шоколадом

Порций: 12. Время: 2 ч. Потребуется: Мука — 2 ст. Молоко — 620 мл. Яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Сахар — 4 ч.л. Растительное масло — 1 ст.л. Творожок — 200 г. 35%-ные сливки — 50 мл. Черный шоколад 70% — 175 г. Сливочное масло — 35 г. Фундук — 100 г.