Показывает 315 Результат(ов)

Овощная лазанья

Порций: 4. Время: 60 мин. Потребуется: Баклажаны — 250 г. Кабачки — 250 г. Помидоры — 350 г. Лук-порей — 1 стебель. Болгарский желтый перец — 0,5 шт. Болгарский красный перец — 0,5 шт. Оливковое масло — 0,2 ст. Мука — 4 ч.л. Сливочное масло — 50 г. Молоко — 0,5 л. Лазанья — 8 листов. Сметана. Тонкие гренки. Перец. Соль.

Сырный суп на пиве с гренками

Порций: 4. Время: 45 мин. Потребуется: Куриный бульон — 700 мл. Темное пиво — 200 мл. Нежирные сливки — 200 мл. Сыр чеддер — 300 г. Бекон — 100 г. Картофель — 1 шт. Луковица — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика. Бородинский хлеб — 300 г. Сливочное масло — 50 г. Молотая паприка — 0,5 ч.л. Оливковое масло. Черный перец. Соль.

Гнезда из пасты с крабовым мясом

Порций: 4. Время: 25 мин. Потребуется: Гнезда — 500 г. Крабовое мясо — 100 г. Чеснок — 2 зубчика. Помидоры черри — 4 шт. Зеленый лук — 0,5 пучок. Сливки — 200 мл. Сыр чеддер — 150 г. Сливочное масло — 20 г. Мята — 3 веточки. Базелик — 1 веточка. Перец. Соль.

Треска в ореховой корочке

Порций: 4. Время: 60 мин. Потребуется: Филе трески на коже — 750 г. Черствый хлеб — 150 г. Сливочное масло — 100 г. Очищенные грецкие орехи — 50 г. Яйцо — 1 шт. Петрушка — 4 веточки. Укроп — 4 веточки. Апельсин — 1 шт. 22%-ные сливки — 150 мл. Луковица (маленькая) — 1 шт. Сметана — 3 ст.л. Приправа Магги «Домашняя подлива золотистая». Молотый мускатный орех. Свежемолотый черный перец. Соль.

Каннеллони с цыпленком и ветчиной

Порций: 4. Время: 45 мин. Потребуется: Куриная грудка — 1 шт. Ветчина — 400 г. Луковица — 2 шт. Шампиньоны — 100 г. Сливочное масло — 3 ст.л. Мука — 6 ст.л. Молоко — 500 мл. Пармезан — 150 г. Лазанья — 8 листов. Перец. Соль .

Куриные крылышки в соусе из черной фасоли

Порций: 2. Время: 1 ч 20 мин. Потребуется: Куриные крылышки — 500 г. Соевый соус — 3 ст.л. Белый винный уксус — 1 ст.л. Зеленый лук — 2 стебля. Растительное масло — 3 ч.л. Черная фасоль — 100 г. Свежий корень имбиря — 2 см. Чеснок — 2 зубчика. Рисовое вино — 3 ст.л. Коричневый сахар — 1 ст.л. Куриный бульон — 50 мл. Кунжутное масло — 2 ч.л.

Свинина в кисло-сладком соусе

Порций: 4. Время: 35 мин. Потребуется: Филе свинины — 350 г. Рисовое вино — 1 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Сладкий зеленый перец — 0,5 стручка. Сладкий красный перец — 0,5 стручка. Морковь — 1 шт. Зеленый лук — 1 стебель. Яйцо — 1 шт. Кукурузный крахмал — 3 ст.л. Растительное масло — 400 мл. Апельсин — 0,5 шт. Куриный бульон — 150 мл. Яблочный уксус — 1,5 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Томатная паста — 1 ст.л. Сода — 1 ч.л.

Яйца, запеченные с сыром

Порций: 6. Время: 35 мин. Потребуется: Яйцо — 6 шт. Твердый сыр — 100 г. 20%-ные сливки — 1 л. Мука — 2 ст.л. Сливочное масло — 4 ст.л. Сладкая молотая паприка — 0,5 ч.л. Тертый мускатный орех. Свежемолотый белый перец. Соль.

Куриное филе в хрустящей корочке с йогуртовым соусом

Порций: 6. Время: 45 мин. Потребуется: Куриные грудки — 3 шт. Яйцо — 1 шт. Грецкие орехи — 0,5 ст. Соленый крекер — 0,3 ст. Огурец — 1 шт. Натуральный йогурт — 0,5 ст. Петрушка (рубленная) — 2 ст.л. Лимонный сок — 0,5 ст.л. Растительное масло. Приправа «Прованские травы». Перец. Соль.

Говядина с черносливом

Порций: 6. Время: 2 ч 15 мин. Потребуется: Говядина — 500 г. Картофель — 700 г. Чернослив без косточек — 150 г. Морковь — 150 г. Лук репчатый — 150 г. Перец душистый — 5 горошен. Соль .

Тортеллини с креветками и оливками

Порций: 6. Время: 50 мин. Потребуется: Мука — 400 г. Яйцо — 3 шт. Оливковое масло — 6 ст.л. Сыр Фонтин — 100 г. Вареные креветки — 250 г. Оливки без косточек — 150 г. Сушеный тимьян — 0,5 ч.л. Сливочное масло — 2 ст.л. Чеснок — 3 зубчика. Цукини — 0,5 шт. Помидоры черри — 10 шт. Зеленый лук — 1 пучок. Соус Zucchini&Aubergine Barilla — 1 банка. Соль.

Черные спагетти с креветками, грибами и красной икрой

Порций: 4. Время: 30 мин. Потребуется: Черные спагетти — 400 г. Шампиньоны — 250 г. Креветки — 200 г. Чеснок — 2 зубчика. Лайм — 1 шт. Зеленый лук — 0,5 шт. Сливки — 200 мл. Оливковое масло — 2 ст.л. Сливочное масло — 1 ст.л. Перец. Соль .

Медальоны из телятины с соусом из черники и имбиря

Порций: 4. Время: 15 мин. Потребуется: Небольшие телячьи медальоны — 8 шт. Сливочное масло — 2 ст.л. Растительное масло — 1 ст.л. Черника — 1 ст. Свежевыжатый апельсиновый сок — 1 ст. Апельсин — 0,5 шт. Лимон — 0,5 шт. Коричневый сахар — 2 ст.л. Измельченный свежий имбирь — 1 ч.л. Вермут — 3 ст.л. Перец. Соль.

Рулет с овощами

Порций: 4. Время: 60 мин. Потребуется: Мука — 700 г. Яйцо — 1 шт. Луковица — 1 шт. Морковь — 2 шт. Болгарский желтый перец — 1 шт. Болгарский красный перец — 1 шт. Перец. Соль.

Лосось с шампиньонами под соусом мадера

Порций: 1. Время: 20 мин. Потребуется: Филе лосося — 2 шт. Мука — 0,5 ст.л. Маленькие шампиньоны — 6 шт. Лимон — 0,5 шт. Сливочное масло — 25 г. Мадера — 50 мл. Сливок — 100 мл. Петрушка (рубленая) — 1 ст.л. Перец. Соль.

«Колбаски»

Порций: 5. Время: 2 ч. Потребуется: Баранина (филе) — 600 г. Свинина (филе) — 600 г. Луковица — 2 шт. Растительное масло . Перец. Тмин. Соль .