Блюда на 2-е

Говядина с черносливом

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 2 ч 15 мин.

Говядина с черносливом

Ингредиенты

  • Говядина500г.
  • Картофель700г.
  • Чернослив без косточек150г.
  • Морковь150г.
  • Лук репчатый150г.
  • Перец душистый5горошен.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Лук нарезать полукольцами, морковь — тонкими кружочками, мясо и очищенный картофель — кубиками.
  2. В кастрюле смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь и перец. Посолить.
  3. Влить полстакана воды. Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку, разогретую 180 градусов, на 2 часа.