Севиче из норвежской семги с манго и огурцом
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Филе семги без кожи и костей —400г.
- Манго —1шт.
- Огурец —2шт.
- Красный перец чили —1ломтик.
- Кинза —100г.
- Лайм —3шт.
- Соль .
Порядок приготовления
- Манго, семгу и огурец нарезать кубиками.
- Перец очистить от семян, тонко порезать, а затем мелко нашинковать. Крупно порубить кинзу.
- Снять цедру лаймов, а затем выдавить из них сок.
- Смешать все ингредиенты, приправить солью. Перед подачей оставить на 5 минут, чтобы ароматы смешались.
- Блюдо лучше подавать в креманках или стаканах.