Салаты с сельдью

Севиче из норвежской семги с манго и огурцом

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 20 мин.

Севиче из норвежской семги с манго и огурцом

Ингредиенты

  • Филе семги без кожи и костей400г.
  • Манго1шт.
  • Огурец2шт.
  • Красный перец чили1ломтик.
  • Кинза100г.
  • Лайм3шт.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Манго, семгу и огурец нарезать кубиками.
  2. Перец очистить от семян, тонко порезать, а затем мелко нашинковать. Крупно порубить кинзу.
  3. Снять цедру лаймов, а затем выдавить из них сок.
  4. Смешать все ингредиенты, приправить солью. Перед подачей оставить на 5 минут, чтобы ароматы смешались.
  5. Блюдо лучше подавать в креманках или стаканах.