Показывает 12 Результат(ов)

Тайский салат с говядиной

Порций: 4. Время: 60 мин. Потребуется: Филе говядины — 300 г. Чеснок — 4 шт. Семена тмина — 1 ч.л. Грецкие орехи — 50 г. Соевый соус — 3 ч.л. Огурцы — 50 г. Помидор — 50 г. Болгарский перец — 50 г. Салатные листья — 100 г. Майонез — 100 г.

Салат с говядиной и виноградом

Порций: 4. Время: 25 мин. Потребуется: Говяжья вырезка — 500 г. Растительное масло — 2 ст.л. Белый виноград — 100 г. Черный виноград — 100 г. Острый перец — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика. Очищенный корень имбиря — 2,5 см. Нарезанная кинза — 2 ст.л. Коричневый сахар — 2 ч.л. Листовой салат — 150 г. Кунжутные семена — 1 ч.л. Перец . Соль.

Салат «Узбекский»

Порций: 4. Время: 20 мин. Потребуется: Говядина — 200 г. Зеленая редька — 300 г. Луковица — 2 шт. Красный острый перец — 0,5 шт. Растительное масло — 1 ст.л. Майонез — 3 ст.л. Кинза. Перец. Соль.

Салат с говяжьим языком

Порций: 4. Время: 40 мин. Потребуется: Черешковый сельдерей — 400 г. Растительное масло — 2 ст.л. Фруктовый уксус — 1 ст.л. Сахар — 2 ч.л. Молодой картофель — 300 г. Говяжий язык — 500 г. Свежий огурец — 2 шт. Маринованный огурец — 2 шт. Твердый сыр — 100 г. Ростки редиса — 50 г. Перец. Соль.

Салат из мяса с цуккини

Порций: 4. Время: 30 мин. Потребуется: Цукинни — 1 шт. Говядина — 100 г. Морковь — 1 шт. Консервированная фасоль — 100 г. Соленые грибы — 50 г. Растительное масло. Майонез .

Салат с говядиной и грибами

Порций: 4. Время: 25 мин. Потребуется: Говядина — 200 г. Грибы — 200 г. Помидоры — 200 г. Огурцы — 200 г. Сметана — 150 г. Растительное масло — 50 г. Чеснок — 6 г. Перец. Соль.

Польский салат

Порций: 4. Время: 15 мин. Потребуется: Говядина — 200 г. Копченый окорок — 150 г. Копченый лосось — 100 г. Красная луковица — 1 шт. Огурец — 2 шт. Болгарский перец — 1 стручок. Листья салата — 1 пучок. Гранатовый сок — 1 ч.л. Лимон — 1 шт. Майонез — 150 г.

Салат «Почтальон Печкин»

Порций: 2. Время: 45 мин. Потребуется: Печень — 300 г. Лук репчатый — 3 шт. Морковь — 2 шт. Яйцо — 2 шт. Масло растительное. Майонез. Перец черный молотый. Зелень. Соль.

Салат-желе мясной с сыром

Порций: 3. Время: 90 мин. Потребуется: Мякоть говядины — 400 г. Сыр твердый — 50 г. Лук репчатый — 1 шт. Желатин — 6 ч.л. Майонез — 2 ст.л. Масло сливочное — 1 ч.л. Огурец маринованный — 1 шт. Лук зеленый — 3 перышка. Масло растительное. Зелень петрушки. Перец. Соль.

Салат мясной с орехами

Порций: 3. Время: 45 мин. Потребуется: Мякоть говядины — 400 г. Твердый сыр — 150 г. Грецкие орехи — 70 г. Чеснок — 2 зубчика. Кетчуп — 1 ст.л. Майонез — 2 ст.л. Растительное масло — по вкусу. Зелень петрушки — по вкусу. Перец черный молотый — по вкусу. Соль — по вкусу.

Салат из телятины с орехами

Порций: 4. Время: 70 мин. Потребуется: Филе телятины — 500 г. Поджаренные лесные орехи — 0,25 ст. Салат латук — 300 г. Зеленый лук — 1 пучок. Сладкий стручковый перец — 1 шт. Растительное масло — 4 ст.л. Луковица — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика. Соевый соус — 4 ст.л. Яблочный уксус — 2 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Карри — 0,25 ч.л. Молотый имбирь — 0,25 ч.л.

Салат с говядиной и помидорами

Порций: 5. Время: 90 мин. Потребуется: Шампиньоны — 200 г. Масло растительное — по вкусу. Филе говядины — 500 г. Оливки фаршированные — 50 г. Корень сельдерея — 100 г. Уксус столовый — 1 ст.л. Лук красный — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Соус соевый — 1 ч.л. Масло оливковое — 4 ст.л. Петрушка измельченная — 1 ст.л. Перец розовый молотый — по вкусу. Соль — по вкусу.