Тайский салат с говядиной
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Филе говядины —300г.
- Чеснок —4шт.
- Семена тмина —1ч.л.
- Грецкие орехи —50г.
- Соевый соус —3ч.л.
- Огурцы —50г.
- Помидор —50г.
- Болгарский перец —50г.
- Салатные листья —100г.
- Майонез —100г.
Порядок приготовления
- В разогретой сковороде обжарить нарезанную на полоски говядину с мелко нарезанным чесноком и тмином. Тушить 10 минут на среднем огне. За 5 минут до готовности добавить соевый соус и мелко рубленные орехи.
- Смешать салатные листья с нарезанными овощи и майонезом. Поверх выложить готовую говядину и зелень.