Выпечка

Корзиночки с малиной

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 30 мин.

Корзиночки с малиной

Ингредиенты

  • Мука0,75ст.
  • Соль0,25ч.л.
  • Сахар1ст.л.
  • Сливочное масло3ст.л.
  • Малины150г.
  • Жирные сливки0,5ст.
  • Сахарная пудра1ст.л.

Порядок приготовления

  1. Быстро замесить тесто из муки, соли, сахара и масла. Раскатать тесто на столе, формочкой для тарталеток вырезать из него кружки, уложить их в формочки и обмять.
  2. Насыпать в формочки сухую фасоль и поставить выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  3. Вынуть, фасоль удалить, корзиночки из теста остудить. Взбить сливки с сахарной пудрой. Распределить взбитые сливки по тарталеткам. Украсить малиной.