Корзиночки с малиной
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Мука —0,75ст.
- Соль —0,25ч.л.
- Сахар —1ст.л.
- Сливочное масло —3ст.л.
- Малины —150г.
- Жирные сливки —0,5ст.
- Сахарная пудра —1ст.л.
Порядок приготовления
- Быстро замесить тесто из муки, соли, сахара и масла. Раскатать тесто на столе, формочкой для тарталеток вырезать из него кружки, уложить их в формочки и обмять.
- Насыпать в формочки сухую фасоль и поставить выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
- Вынуть, фасоль удалить, корзиночки из теста остудить. Взбить сливки с сахарной пудрой. Распределить взбитые сливки по тарталеткам. Украсить малиной.