Показывает 111 Результат(ов)

Рассольник ленинградский

Порций: 6. Время: 1 ч 30 мин. Потребуется: Бульон — 2 л. Рассол — 1 ст. Картофель средний — 6 шт. Перловая крупа — 80 гр. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соленые огурцы — 2 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Соль. Зелень.

Суп-пюре овощной с имбирем

Порций: 4. Время: 50 мин. Потребуется: Морковь — 6 шт. Корень имбиря — 5 см. Луковица — 1 шт. Овощной бульон — 3 ст. Апельсин — 2 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Перец. Соль.

Тосканский суп с фасолью и макаронами

Порций: 4. Время: 2 ч 30 мин. Потребуется: Протертые помидоры — 1 кг. Оливкового масла — 5 ст.л. Фасоль черноглазка — 400 г. Вяленые помидоры — 4 ст.л. Маслины без косточки — 4 ст.л. Мелконарезанные свежие травы — 4 ст.л. Белый хлеб — 8 кусков. Чеснок — 2 зубчика. Перец. Соль.

Томатный суп с яичными хлопьями

Порций: 6. Время: 15 мин. Потребуется: Куриный бульон — 1 л. Нарезанные томаты в собственном соку — 250 г. Яйцо — 1 шт. Кунжутное масло — 0,5 ч.л. Соевый соус — 2 ч.л. Зеленый лук — 1 ст.л.

Чесночный суп

Порций: 4. Время: 1 ч 20 мин. Потребуется: Чеснок — 2 головки. Бекон — 150 г. Картофель — 1 шт. Яйцо — 3 шт. Куриный бульон — 1,2 л. Лавровый лист — 1 шт. Петрушка — 1 веточка. Сельдерей — 1 веточка. Тимьян — 1 веточка. Белый хлеб — 0,5 батона. Швейцарский сыр — 50 г. Растительное масло — 125 мл. Сливочное масло — 0,5 ст.л.

Кастильская похлебка

Порций: 6. Время: 25 мин. Потребуется: Бульон (любой) — 1,5 л. Деревенский хлеб — 4 кусочка. Яйцо — 6 шт. Ломтики нежирной ветчины — 100 г. Чеснок — 4 зубчика. Топленое свиное сало — 3 ст.л. Молотая парика — 1 ст.л. Семена зиры — 1 ч.л. Соль.

Холодный суп из лосося с луком-пореем

Порций: 8. Время: 1 ч 15 мин. Потребуется: Филе лосося — 250 г. Вода — 1,2 л. Сухое белое вино — 100 мл. Черешок сельдерея — 1 шт. Лук-порей — 1 стебель. Луковица — 1 шт. Картофель — 2 шт. Сливочное масло — 30 г. 20%-ные сливки — 250 мл. Лавровый лист — 1 шт. Перец. Соль.

Суп из зеленого горошка с мятой

Порций: 4. Время: 30 мин. Потребуется: Молодой зеленый горошек — 250 г. Мята — 1 пучок. Зеленый лук — 1 пучок. Картофель — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик. Куриный бульон — 850 мл. Сахар — 1 ст.л. Лимонный сок — 1 ст.л. 33%-ные сливки — 150 мл. Соль.

Крем-суп из спаржи

Порций: 4. Время: 1 ч 25 мин. Потребуется: Зеленая спаржа — 250 г. Лук-порей — 1 стебель. Сливочное масло — 40 г. Картофель — 1 шт. Куриный бульон — 400 мл. Лавровый лист — 1 шт. Петрушка — 2 веточки. Тимьян — 2 веточки. 20%-ные сливки — 50 мл. Перец. Соль .

Окрошка на кефире

Порций: 4. Время: 25 мин. Потребуется: Филе трески — 400 г. Яйцо — 2 шт. Огурец — 4 шт. Картофель — 4 шт. Зеленый лук — 1 пучок. Петрушка — 1 пучок. Горчица — 1 ст.л. Кефир — 1 л. Минеральная вода. Перец. Соль .

Кукурузная похлебка с крабовым мясом

Порций: 4. Время: 25 мин. Потребуется: Консервированная кукуруза — 300 г. Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 1 ч.л. Рыбный бульон — 1,5 л. Белое сухое вино — 1 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Крахмал — 2 ч.л. Мясо краба — 250 г. Зеленый лук — 1 пучок .

Холодный суп с йогуртом и креветками

Порций: 4. Время: 2 ч 15 мин. Потребуется: Огурец — 2 шт. Рыбный бульон — 450 мл. Томатный сок — 150 мл. Очищенные креветки — 125 г. Укроп — 5 веточек. Натуральный йогурт — 250 мл. Соус табаско. Белый перец. Соль.

Желтый гаспачо

Порций: 4. Время: 40 мин. Потребуется: Дыня — 1,2 кг. Сладкий желтый перец — 2 шт. Сельдерей — 2 черешка. Мята — 2 веточки. Лимонный сок — 3 ст.л. Белое сухое вино — 2 ст.л. 23%-ные сливки — 0,5 ст. Соль.

Гаспачо

Порций: 4. Время: 55 мин. Потребуется: Помидоры — 1 кг. Сладкий красный перец — 2 шт. Острый красный перчик — 1 шт. Огурец — 1 шт. Белый хлеб — 1 батон. Чеснок — 2 зубчика. Тимьян — 1 пучок. Лимон — 1 шт. Красный уксус — 1 ст.л. Лед — 1 ст. Соус табаско. Оливковое масло. Соль.

Борщ с пампушками

Порций: 6. Время: 1 ч 30 мин. Потребуется: Свекла — 2 шт. Помидор — 2 шт. Морковь — 1 шт. Луковица — 1 шт. Картофель — 2 шт. Белокачаная капуста — 0,5 качана. Чеснок — 6 зубчика. Растительное масло — 150 мл. Мука — 250 г. Молоко — 0,5 ст. Сухие дрожжи — 6 г. Сахар — 0,5 ст.л. Сливочное масло — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт. Уксус. Перец. Соль.

Партугальский зеленый суп

Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Свинина без косточки — 150 г. Говядина без косточки — 150 г. Морковь — 1 шт. Красная луковица — 1 шт. Петрушка — 1 пучок. Кинза — 1 пучок. Укроп — 1 пучок. Зеленый базилик — 1 пучок. Яйцо — 2 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Перец. Соль.

Йогуртовый суп с огурцом

Порций: 2. Время: 10 мин. Потребуется: Огурец — 1 шт. Укроп — 1 пучок. Красный перец чили — 1 стручок. Чеснок — 1 зубчик. Овощной бульон — 0,4 л. Оливковое масло — 2 ст.л. Натуральный йогурт — 500 г. Зернистая горчица — 1 ст.л. Сухие семена тмина — 0,5 ст.л. Перец. Соль .