Партугальский зеленый суп

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 30 мин.

Партугальский зеленый суп

Ингредиенты

  • Свинина без косточки150г.
  • Говядина без косточки150г.
  • Морковь1шт.
  • Красная луковица1шт.
  • Петрушка1пучок.
  • Кинза1пучок.
  • Укроп1пучок.
  • Зеленый базилик1пучок.
  • Яйцо2шт.
  • Растительное масло2ст.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Мясо вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Партугальский зеленый суп приготовление

  3. Разогреть в кастрюле, в которой будет вариться суп, растительное масло и обжарить в нам свинину с говядиной, 5 минут. Добавить лук и морковь.
  4. Партугальский зеленый суп приготовление

  5. Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 7 минут. Мясо должно дать обильный сок.
  6. Партугальский зеленый суп приготовление

  7. Влить 500 мл воды, увеличить огонь и довести до кипения, Посолить, поперчить. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить суп на небольшом огне.
  8. Партугальский зеленый суп приготовление

  9. Яйца сварить в крутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Затем размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить.
  10. Партугальский зеленый суп приготовление

  11. Добавить в суп зелень и яйца, проварить 2 минуты, и снять с огня. Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.
  12. Партугальский зеленый суп приготовление