Партугальский зеленый суп
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Свинина без косточки —150г.
- Говядина без косточки —150г.
- Морковь —1шт.
- Красная луковица —1шт.
- Петрушка —1пучок.
- Кинза —1пучок.
- Укроп —1пучок.
- Зеленый базилик —1пучок.
- Яйцо —2шт.
- Растительное масло —2ст.л.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Мясо вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
- Разогреть в кастрюле, в которой будет вариться суп, растительное масло и обжарить в нам свинину с говядиной, 5 минут. Добавить лук и морковь.
- Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 7 минут. Мясо должно дать обильный сок.
- Влить 500 мл воды, увеличить огонь и довести до кипения, Посолить, поперчить. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить суп на небольшом огне.
- Яйца сварить в крутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Затем размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить.
- Добавить в суп зелень и яйца, проварить 2 минуты, и снять с огня. Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.