Суп из пельмешек в горшочке
Количество порций: 1.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Пельмени —8шт.
- Картофель —1шт.
- Лук репчатый —0,5шт.
- Бульон мясной —0,75ст.
- Бульон грибной —0,75ст.
- Сметана —1ст.л.
- Кетчуп —1ст.л.
- Масло сливочное —1ч.л.
- Лавровый лист —1шт.
- Зелень петрушки.
- Зелень укропа.
- Перец черный молотый.
- Соль.
Порядок приготовления
- Картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить.
- В горошочек положить масло и нарезанные овощи. Затем добавить смесь сметаны с кетчупом и перемешать.
- Залить горячим бульоном и довести до кипения. Положить сырые пельмени и лавровый лист, посолить, поперчить.
- Накрыть горшочек фольгой или крышкой и поставить в разогретую духовку на 30 мин.
- При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.