Окрошка на кефире

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 25 мин.

Окрошка на кефире

Ингредиенты

  • Филе трески400г.
  • Яйцо2шт.
  • Огурец4шт.
  • Картофель4шт.
  • Зеленый лук1пучок.
  • Петрушка1пучок.
  • Горчица1ст.л.
  • Кефир1л.
  • Минеральная вода.
  • Перец.
  • Соль .

Порядок приготовления

  1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить от кожуры. Яйца сварить в крутую, обдать холодной водой и очистить. Огурцы и зелень вымыть, обсушить. Картофель, яйца, огурцы нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук, петрушку, укроп измельчить. В миске смешать овощи, яйца, лук и горчицу. Приправить.
  2. Окрошка на кефире приготовление

  3. Отварное филе трески порезать одинаковыми кусочками. Кефир развести небольшим количеством охлажденной минеральной воды.
  4. Окрошка на кефире приготовление

  5. Влить кефир в миску с овощами, тщательно перемешать. Разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить по несколько кусочков рыбы, посыпать петрушкой и укропом.
  6. Окрошка на кефире приготовление