Рыбный «ленивый» супчик

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 40 мин.

Рыбный

Ингредиенты

  • Картофель2шт.
  • Лук репчатый1шт.
  • Морковь0,5шт.
  • Рыбные консервы1б.
  • Помидор1шт.
  • Лавровый лист2шт.
  • Зелень1пучок.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. В 1 л. кипящей воды опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.
  2. Морковь натереть на терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать.
  3. Полученную массу ввести в картофельный бульон, посолить. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, добавить в бульон.
  4. Помидор очистить от кожуры и порезать. Добавить в суп за 5 мин. до готовности.

1 комментарий

  1. Очень вкусный и быстрый супчик. Часто варю такой, когда надо приготовить очень быстро. Только лук варю целым, а потом выкидываю, так как дети не любят его.

Обсуждение закрыто.