Рыбный «ленивый» супчик
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 40 мин.
Ингредиенты
- Картофель —2шт.
- Лук репчатый —1шт.
- Морковь —0,5шт.
- Рыбные консервы —1б.
- Помидор —1шт.
- Лавровый лист —2шт.
- Зелень —1пучок.
- Соль.
Порядок приготовления
- В 1 л. кипящей воды опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.
- Морковь натереть на терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать.
- Полученную массу ввести в картофельный бульон, посолить. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, добавить в бульон.
- Помидор очистить от кожуры и порезать. Добавить в суп за 5 мин. до готовности.
Очень вкусный и быстрый супчик. Часто варю такой, когда надо приготовить очень быстро. Только лук варю целым, а потом выкидываю, так как дети не любят его.