Гнездышки

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 1 ч.

Гнездышки

Ингредиенты

  • Фарш мясной0,5кг.
  • Хлеб100г.
  • Молоко200мл.
  • Лук150г.
  • Морковь150г.
  • Яйцо5шт.
  • Масло растительное.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Лук мелко покрошить. Морковь нарезать на мелкой терке. Хлеб замочить в молоке. Хлеб немного отжать и смешать с фаршем.
  2. Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части.
  3. Из каждой части сформировать «гнездо», выложить на противень, смазанный маслом. В каждое «гнездо» разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°С 35-40 мин.