Гнездышки
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 1 ч.
Ингредиенты
- Фарш мясной —0,5кг.
- Хлеб —100г.
- Молоко —200мл.
- Лук —150г.
- Морковь —150г.
- Яйцо —5шт.
- Масло растительное.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Лук мелко покрошить. Морковь нарезать на мелкой терке. Хлеб замочить в молоке. Хлеб немного отжать и смешать с фаршем.
- Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части.
- Из каждой части сформировать «гнездо», выложить на противень, смазанный маслом. В каждое «гнездо» разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180°С 35-40 мин.