Кармашки из куриной грудки
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 60 мин.
Ингредиенты
- Моцарелла —100г.
- Куриные грудки —4шт.
- Масло оливковое —100г.
- Соус соевый —2ст.л.
- Масло растительное —по вкусу.
- Помидоры —по вкусу.
- Тимьян —по вкусу.
- Перец —по вкусу.
- Соль —по вкусу.
Порядок приготовления
- Куриные грудки замариновать в смеси соевого соуса с оливковым маслом и специями на 30 минут. Затем обсушить и в каждой грудке с длинной стороны сделать прорезь в виде глубокого кармана.
- Помидор и сыр нарезать кружочками. В карманы куриных грудок вложить сыр и помидоры, сколоть разрезы деревянными шпажками.
- Обжарить грудки с двух сторон на раскаленной, смазанной растительным маслом сковороде, затем довести до готовности в духовке 8 — 10 минут при температуре 200 градусов.
Совет. Хорошо подойдет соус, приготовленный из нарезанных колечками оливок, рубленной зелени базилика, мелко нарезанного лука, мякоти помидоров с оливковым маслом.