Курочка под овощами, запеченная в фольге
Количество порций: 2.
Длительность приготовления: 1 ч.
Ингредиенты
- Грудка куриная —1шт.
- Морковь крупная —1шт.
- Огурец соленый —1шт.
- Горчица —2ч.л.
- Сметана —3ч.л.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- ГРудку разделить на 2 филе. Оба филе хорошо обмазать сметанно-горчичной смесью и отставить. Лук мелко порезать, морковь и соленый огурец натереть на средней терке в разные миски.
- В сковороде разогреть растительное масло, насыпать лук, огонь уменьшить до среднего и обжаривать лук при постоянном помешивании до мягкости и начала изменения цвета.
- Всыпать морковь. Обжаривать до мягкости. Всыпать тертый огурец. Обжаривать при постоянном помешивании примерно 1 мин. Если огурец не очень ядреный подсолить по вкусу.
- На фольгу в 2 сложения выложить 1/4 овощной смеси. Края фольги поднять и закрепить, чтобы не было отверстий. Также — со вторым филе. Уложить в форму и поставить в духовку при 200-220°С на 30-40 мин.