Курочка под овощами, запеченная в фольге

Количество порций: 2.

Длительность приготовления: 1 ч.

Курочка под овощами, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • Грудка куриная1шт.
  • Морковь крупная1шт.
  • Огурец соленый1шт.
  • Горчица2ч.л.
  • Сметана3ч.л.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. ГРудку разделить на 2 филе. Оба филе хорошо обмазать сметанно-горчичной смесью и отставить. Лук мелко порезать, морковь и соленый огурец натереть на средней терке в разные миски.
  2. В сковороде разогреть растительное масло, насыпать лук, огонь уменьшить до среднего и обжаривать лук при постоянном помешивании до мягкости и начала изменения цвета.
  3. Всыпать морковь. Обжаривать до мягкости. Всыпать тертый огурец. Обжаривать при постоянном помешивании примерно 1 мин. Если огурец не очень ядреный подсолить по вкусу.
  4. На фольгу в 2 сложения выложить 1/4 овощной смеси. Края фольги поднять и закрепить, чтобы не было отверстий. Также — со вторым филе. Уложить в форму и поставить в духовку при 200-220°С на 30-40 мин.