Блюда на 1-е

Томатный суп с яичными хлопьями

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 15 мин.

Томатный суп с яичными хлопьями

Ингредиенты

  • Куриный бульон1л.
  • Нарезанные томаты в собственном соку250г.
  • Яйцо1шт.
  • Кунжутное масло0,5ч.л.
  • Соевый соус2ч.л.
  • Зеленый лук1ст.л.

Порядок приготовления

  1. Бульон довести до кипения. Добавить соевый соус и томаты, перемешать и готовить 5 минут.
  2. Томатный суп с яичными хлопьями приготовление

  3. Яйца слегка взбить и смешать с кунжутным маслом.
  4. Томатный суп с яичными хлопьями приготовление

  5. Тонкой струйкой влить яичную смесь в бульон. Медленными движениями размешать с помощью вилки яичную смесь в хлопья. Это лучше всего получается, если делать движения вилкой в виде «восьмерки». Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.
  6. Томатный суп с яичными хлопьями приготовление