Томатный суп с яичными хлопьями
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 15 мин.
Ингредиенты
- Куриный бульон —1л.
- Нарезанные томаты в собственном соку —250г.
- Яйцо —1шт.
- Кунжутное масло —0,5ч.л.
- Соевый соус —2ч.л.
- Зеленый лук —1ст.л.
Порядок приготовления
- Бульон довести до кипения. Добавить соевый соус и томаты, перемешать и готовить 5 минут.
- Яйца слегка взбить и смешать с кунжутным маслом.
- Тонкой струйкой влить яичную смесь в бульон. Медленными движениями размешать с помощью вилки яичную смесь в хлопья. Это лучше всего получается, если делать движения вилкой в виде «восьмерки». Разлить по тарелкам и посыпать зеленым луком.