Хрустящие равиоли

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 35 мин.

Хрустящие равиоли

Ингредиенты

  • Мука400г.
  • Яйцо3шт.
  • Вода2ст.л.
  • Груша2шт.
  • Апельсин1шт.
  • Мята6веточек.
  • Сливки200мл.
  • Сахар0,5ст.
  • Оливковое масло.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Муку просеять добавить яйца, воду и щепотку соли. Вымесить мягкое тесто. Круши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Мяту измельчить. Половину цедры апельсина натереть на терке, половину нарезать кусочками. В миске смешать груши, натертую цедру и половину мяты.
  2. Хрустящие равиоли приготовление

  3. Приготовить соус. В сотейнике смешать сахар, оставшуюся цедру, мяту и сливки. Постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, немного остыть и протереть через сито.
  4. Хрустящие равиоли приготовление

  5. Раскатать тесто в 2 тонких пласта. Разложить начинку, накрыть вторым пластом и разрезать на квадраты. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить равиоли, по 1,5 минуты с каждой стороны. Подавать с соусом.
  6. Хрустящие равиоли приготовление