Салат с сайрой и орехами
Порций: 6. Время: 15 мин. Потребуется: Сайра, консервированная в масле — 200 г. Кальмары консервированные — 100 г. Яблоко — 2 шт. Стебель сельдерея — 50 г. Грецкие орехи — 60 г. Лимонный сок — 1 ст.л. Майонез — 0,5 ст.
Вкусные рецепты блюд на праздники и на каждый день.
Порций: 6. Время: 15 мин. Потребуется: Сайра, консервированная в масле — 200 г. Кальмары консервированные — 100 г. Яблоко — 2 шт. Стебель сельдерея — 50 г. Грецкие орехи — 60 г. Лимонный сок — 1 ст.л. Майонез — 0,5 ст.
Порций: 4. Время: 20 мин. Потребуется: Перепелиные яйца — 8 шт. Белая консервированная спаржа — 180 г. Петрушка — 2 ст.л. Зеленый лук — 8 перьев. Зеленый салат — 4 листа. Растительное масло — 2 ст.л. Твердый тертый сыр — 8 ст.л. Сливочное масло — 1 ст.л. Лимон — 0,25 шт. Перец. Соль .
Порций: 6. Время: 30 мин. Потребуется: Раковые шейки в рассоле — 400 г. Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Огурец свежий — 2 шт. Замороженный зеленый горошек — 0,5 пачки. Яйцо — 3 шт. Растительное масло. Натуральный йогурт. Мука. Соль.
Порций: 2. Время: 30 мин. Потребуется: Говяжий язык — 5 ломтиков. Маринованные огурчики — 6 шт. Перепелиные яйца — 3 шт. Укроп — 2 веточки. Картофель — 1 шт. Консервированный зеленый горошек — 1 горсть. Каперсы — 6 шт. Луковица — 0,5 шт. Растительное масло. Мука. Майонез.
Порций: 6. Время: 30 мин. Потребуется: Картофель — 6 шт. Луковица — 1 шт. Морковь — 2 шт. Маринованный огурец — 4 шт. Яблоко зеленое — 2 шт. Докторская колбаса — 150 г. Варено-копченая колбаса — 150 г. Консервированный зеленый горошек — 1 банка. Яйцо — 4 шт. Майонез. Горчица. Тарталетки. Соль.
Порций: 3. Время: 30 мин. Потребуется: Гребешки — 12 шт. Бекон — 120 г. Цикорий — 1 кочан. Ассорти из салатных листьев — 200 г. Винный уксус — 3 ст.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Лук-шалот — 3 шт. Растительное масло. Перец. Соль.
Порций: 3. Время: 20 мин. Потребуется: Фета с зеленью — 150 г. Кускус — 0,5 ст. Огурец — 1 шт. Помидоры черри — 200 г. Красная луковица — 1 шт. Маслины без косточек — 8 шт. Черный перец. Соль.
Порций: 4. Время: 60 мин. Потребуется: Брынза — 200 г. Свекла — 500 г. Семена зиры — 2 ч.л. Оливковое масло — 2 ст.л. Свежие листья свеклы. Перец. Соль .
Порций: 10. Время: 40 мин. Потребуется: Говядина — 800 г. Луковица — 2 шт. Яйцо — 4 шт. Томатная паста — 2 ст.л. Кедровые орехи — 150 г. Сухое красное вино — 120 мл. Фета — 120 г. Сливочное масло — 100 г. Слоеное тесто — 1 кг. Растительное масло. Зелень. Перец . Соль.
Порций: 6. Время: 90 мин. Потребуется: Кукурузные зерна (сухие) — 1 ст. Красная фасоль — 1 ст. Сливочное масло. Укроп . Петрушка. Соль.
Порций: 12. Время: 2 ч. Потребуется: Апельсин — 6 шт. Черный перец — 10 горошин. Вода — 1 л. Сахарная пудра — 500 г. Лимонный сок — 1 ст.л. Бадьян — 1 звездочка. Ваниль — 1 стручок. Темный шоколад — 50 г.
Порций: 6. Время: 25 мин. Потребуется: Замороженное мясо мидий — 350 г. Консервированный зеленый горошек — 100 г. Консервированная кукуруза — 100 г. Шампиньоны — 7 шт. Сливочное масло — 1,5 ст.л. Сладкий красный перец — 1 шт. Салат-латук — 6 листьев. Красный цикорий — 6 листьев. Оливковое масло — 100 мл. Чеснок — 2 зубчика. Лимон — 0,5 шт. Майонез — 2 ст.л. Красный молотый перец. Соль.
Порций: 4. Время: 55 мин. Потребуется: Пенне — 350 г. Шарики маццареллы — 125 г. Ветчина прошутто — 150 г. Помидоры черри — 300 г. Свежий базилик — 130 г. Оливковое масло — 5 ст.л. Пармезан — 100 г. Рубленные грецкие орехи — 2 ст.л. Смесь сухих итальянский трав. Черный перец. Соль.
Порций: 4. Время: 35 мин. Потребуется: Мука — 400 г. Яйцо — 3 шт. Вода — 2 ст.л. Груша — 2 шт. Апельсин — 1 шт. Мята — 6 веточек. Сливки — 200 мл. Сахар — 0,5 ст. Оливковое масло. Соль.
Порций: 4. Время: 60 мин. Потребуется: Швейцарский сыр — 50 г. Сыр с голубой плесенью — 40 г. Плавленный сыр — 40 г. Сливочное масло — 70 г. Коньяк — 1 ч.л. Пластинки жаренного мендаля — 50 г. Маслины без косточек — 100 г. Руккола — 200 г. Дыня — 0,5 шт. Оливковое масло — 125 мл. Говяжий бульон — 3 ст.л. Белый винный уксус — 1 ст.л. Крупнозернистая горчица — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. Лимон — 0,5 шт. Перец. Соль.
Порций: 10. Время: 5 мин. Потребуется: Оливковое масло — 500 мл. Красный острый перец — 1 шт. Розмарин — 1 веточка. Душистый перец — 4 горошины. Семена тмина — 0,5 ч.л.
Порций: 6. Время: 30 мин. Потребуется: Огурцы — 700 г. Соль — 2 ч.л. Кукурузный крахмал — 2 ст.л. Чеснок — 3 зубчика. Растительное масло — 1 ст.л. Молотый чили.
Порций: 8. Время: 2 ч 20 мин. Потребуется: Карбонат — 400 г. Сервелат — 400 г. Варено-копченый окорок — 400 г. Груша — 2 шт. Свежий огурец — 2 шт. Маринованный огурец — 2 шт. Тархун — 1 веточка. Лимон — 1 шт. Майонез.
Порций: 4. Время: 20 мин. Потребуется: Зеленая спаржа — 250 г. Ветчина — 8 кусочков. Салат руккола — 50 г. Помидоры черри — 250 г. Пармезан — 50 г. Оливковое масло — 3 ст.л. Лимонный сок — 3 ст.л. Перец. Соль.
Порций: 2. Время: 10 мин. Потребуется: Карри — 0,5 ч.л. Натуральный йогурт — 100 мл. Очищенные креветки — 200 г. Лайм — 1 шт. Тонкий лаваш — 1 шт. Красная луковица — 1 шт. Кинза — 2 веточки.