Оливье с двумя видами колбасы и яблоком

Количество порций: 6.

Длительность приготовления: 30 мин.

Оливье с двумя видами колбасы и яблоком

Ингредиенты

  • Картофель6шт.
  • Луковица1шт.
  • Морковь2шт.
  • Маринованный огурец4шт.
  • Яблоко зеленое2шт.
  • Докторская колбаса150г.
  • Варено-копченая колбаса150г.
  • Консервированный зеленый горошек1банка.
  • Яйцо4шт.
  • Майонез.
  • Горчица.
  • Тарталетки.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Картофель и морковь отварить, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  2. Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать их специальным приспособлением для резки яиц.
  3. Нарезать кубиками огурцы, луковицу и колбасу двух видов. Очистить яблоко и нарезать его кубиками. Из банки с горошком слить воду.
  4. Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.
  5. Добавить в салат 0,5 ч.ложки горчицы.
  6. Разложить салат по тарталеткам и украсить на свой вкус.