Оливье с двумя видами колбасы и яблоком
Количество порций: 6.
Длительность приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
- Картофель —6шт.
- Луковица —1шт.
- Морковь —2шт.
- Маринованный огурец —4шт.
- Яблоко зеленое —2шт.
- Докторская колбаса —150г.
- Варено-копченая колбаса —150г.
- Консервированный зеленый горошек —1банка.
- Яйцо —4шт.
- Майонез.
- Горчица.
- Тарталетки.
- Соль.
Порядок приготовления
- Картофель и морковь отварить, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
- Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать их специальным приспособлением для резки яиц.
- Нарезать кубиками огурцы, луковицу и колбасу двух видов. Очистить яблоко и нарезать его кубиками. Из банки с горошком слить воду.
- Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить по вкусу и заправить майонезом.
- Добавить в салат 0,5 ч.ложки горчицы.
- Разложить салат по тарталеткам и украсить на свой вкус.