Сундук сокровищ
Количество порций: 4.
Длительность приготовления: 50 мин.
Ингредиенты
- Хлеб черный —1шт.
- Картофель —8шт.
- Маслята —300г.
- Лук репчатый —1шт.
- Сметана.
- Масло растительное.
- Зелень.
- Перец.
- Соль.
Порядок приготовления
- Картофель нарезать кубиками, грибы и зелень — мелко.
- Лук обжарить на масле, добавить грибы и сметану, перемешать, тушить до полуготовности грибов, затем добавить картофель, зелень, посолить и поперчить, влить немного воды, тушить под крышкой на слабом огне до готовности ( можно приготовить в духовке).
- У хлеба срезать верхнюю часть, вынуть мякиш так, чтобы остались стеночки толщиной 1-1,5 см. В полученное углубление выложить жаркое, накрыть верхней частью хлеба, поставить на 10-15 мин в разогретую до 180°С духовку.