Сундук сокровищ

Количество порций: 4.

Длительность приготовления: 50 мин.

Сундук сокровищ

Ингредиенты

  • Хлеб черный1шт.
  • Картофель8шт.
  • Маслята300г.
  • Лук репчатый1шт.
  • Сметана.
  • Масло растительное.
  • Зелень.
  • Перец.
  • Соль.

Порядок приготовления

  1. Картофель нарезать кубиками, грибы и зелень — мелко.
  2. Лук обжарить на масле, добавить грибы и сметану, перемешать, тушить до полуготовности грибов, затем добавить картофель, зелень, посолить и поперчить, влить немного воды, тушить под крышкой на слабом огне до готовности ( можно приготовить в духовке).
  3. У хлеба срезать верхнюю часть, вынуть мякиш так, чтобы остались стеночки толщиной 1-1,5 см. В полученное углубление выложить жаркое, накрыть верхней частью хлеба, поставить на 10-15 мин в разогретую до 180°С духовку.